Тема закрыта

Причина: 0

помогите поднять настроение

чет мне так грустно-грустно которы день... и плакать хочется....огромных проблем вроде нет, так..п мелочи...но я что-то вообще раскисла...как себя взбодрить-то? из-за этого еще и на сладкое тянет жутко...и на вкусное...что такое...млин..весна,а я раскисла...

Витаминчики, бокальчик вина с шоколадкой и хороший фильмец. И немножко сексика если есть возможность.

Tаtа
весна,а я раскисла

А я как раз весной обычно и раскисаю ;)
Но Вы не кисните
И сладкого поешьте, обязательно :)

Tаtа

Зовите мужчин побольше, они сильные - они поднимут ;) :D :D

шарлоттта
Витаминчики, бокальчик вина с шоколадкой и хороший фильмец. И немножко сексика если есть возможность.

а если мне все это нельзя никак ,есть еще рецепты?

Ходить и как дурак улыбаться. пойдет обратный процесс и тогда непроизвольно поднимется настроение. Мне помогает. Только главное чтобы никто в этот момент тебя в лицо не увидел. ;)

шарлоттта
Витаминчики, бокальчик вина с шоколадкой и хороший фильмец. И немножко сексика если есть возможность

на работе :D я

Tаtа
на работе я

Ну, тады тока шоколадка

ULife
Зовите мужчин побольше, они сильные - они поднимут

у нас в офисе он единственный :D и то,хде-то хмыщет))))

шарлоттта
Ходить и как дурак улыбаться. пойдет обратный процесс и тогда непроизвольно поднимется настроение. Мне помогает. Только главное чтобы никто в этот момент тебя в лицо не увидел.

сейчас попробую))))))))

зараза

:D пасиб!

еще вот думаю тестик чтоль купить...не ндравлюсь я себе...

Tаtа
на работе я

немедленно, немедленно оттуда уйдите :D

Можно посмотреть какой-нибудь слезоточивый фильм, проплакаться - выпустить всё плохое.
А потом уж поднимать настроение - прогулка, хорошие книги, кино, магазины. Витамины, магний обязательно!

короч, налопалась клубничного варенья, не помогло..но желудку приятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы