Тема закрыта

Причина: 0

Если он не служил и нет денег на шикарный подарок, что можно дарить к 23 февраля? Неlp!!

денег нет совсем. Ну на 200р что можно? Вот и я не знаю:( А так хочется порадовать, приятное сделать. Любоф, романтику, и ты пы это я организую.
Что-то материальное бы придумать, символическое.
Давайте вместе что-нибудь сообразим!!:)
Дано:
Мужчина в полном расцвете сил (24 года)
Увлекается всем от машин до оружия
Предпочитает активный образ жизни, никогда не сидит на месте

Если ни чё не предприниму, то в 8 Марта будет как-то неловко получать от него подарок

Мечтательница
на 200р

Мечтательница
Увлекается всем от машин

если есть своя машина, подарите ему ароматизатор в машину.
На такую сумму как-то и не сообразишь...
Или, если ходит в баню, набор для бани (шапку, рукавичку, масло)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:45

Мечтательница
Ну на 200р что можно?

ленточку?

в оружье играют все мальчики независимо от возраста и оно по теме праздника. дарите любое от лука и рогатки до водородной бомбы.

Водяной пистолетик

я тут!
ароматизатор

их уже куча целая

Sumasbrodka
Ленточку

Георгиевскую? Не, ну серьезно.

Мечтательница
Не, ну серьезно.

серьезное на такую сумму вряд ли подберешь..на ум еще приходят мыльно-рыльные принадлежности, но я их никогда не дарю.

Можно обыграть название праздника -День защитника Отечества.

1. Вы тоже часть Отечества, нуждаетесь в защите. Упаковка необычных презервативов как минимум развеселит.
  2. Защитников тоже нужно защищать. Перчатки, крем от мороза и т.п.
  3. Самодельный сертификат на получение дорогого подарка (когда деньги появятся, подарите).
    Подходит что-нибудь?

Алёнья

1. Самодельный сертификат на получение дорогого подарка (когда деньги появятся, подарите).

прикольно

я как-то делала "мужской набор на все случаи жизни")) так и подписала сверху на коробочке. ещё и опись вложила)))
презерватив (прикольный купила), носки, зубная щётка, чета ещё куча всего, не помню уже, т.к. это было тааак давно)) ну замысел ясен.

Мечтательница
Георгиевскую? Не, ну серьезно

Почему обычную, упаковочную :)

ничего не дарите

*Artis*
Водяной пистолетик

просто че-нить из любимой еды его приготовьте :)

Мечтательница
Если он не служил и нет денег на шикарный подарок, что можно дарить к 23 февраля?

повестку в красивом конвертике.. ;)

Аз есмь ®

прикольный чай ароматный можно подарить.

nickstom
прикольный чай ароматный можно подарить

или кофе хороший (не тот, что в обычных магазах, а на развес в банках продается)

спасибо за идеи. Будем ещё думать. Может и найду денег да куплю что-нибудь хорошее. Все предложения мотаю на ус.

диск с фильмом или музыкой (ну может чуть подороже будет)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:11

Мечтательница
мотаю на ус.

%O себе разовый станок прикупите

Можно сделать прикольную (типа) стенгазету %) ,из журналов навырезать картинок,наклеить туда его фотки,классно будут смотреться вырезки из журналов на военную тематику,придумать что то наподобие комиксов.И подписать прикольные коментарии. :meet: Подарок готов

я своему купила сигару. Он их очень уважает. Вся радость обошлась мне в 380 рэ Мелочь а ему приятно будет:)

Мечтательница

касеты сменные для бритвы

еще можно в фотошопе коллаж какой-нить на тему сделать :)

купите ему плетку а себе ошейник

Крапива
купите ему плетку а себе ошейник

• кляп, кандалы и писят метров верёвки. Вот он обрадуется....... :)

вымазаться взбитыми сливками, подать пива и рыбки-стейокв, что любит, дать везде где надавала. наминенетить до кровавой спермы и т.п.
ну прям и тратиться - тока на пиво и новую бритву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы