Тема закрыта

Причина: 0

111

111

для тут %)

мне для ю-мамы, е1 и почты. Про остальное начиталась на работе. А щас без телефона, да в декрете - единственное ср-во связи с миром.

Юмама, юмама, юмама
еще почта
афиши киношные
ребенку по учебе... вот в таком порядке

Для общения по аське, на форумах. Но самое главная ценность инета для меня - это офигительная справочная по любому вопросу.

Музыку качаю в комп и ребенку всякие причиндалы в мобильник, обои на заставку, сайты с барахлом разным смотрю (шмотки, сотики, косметика), информацию получаю о разных интересующих вещах, читаю об актерах, которые нравятся, погоду узнаю, ю-мамка, конечно и e 1.

+1 по все пунктам и еще работа.

Арктика - Станислава
а, еще я пару раз пыталась делать покупки в интернет-магазинах но "не осилила" тонкости отправок и платежей

та же фихня :D

Мне трудно без телефона. Я так общаюсь с миром. В ю-мамке, в аське. Почта и новости. Телек, как появился инет, вообще не включаю
Теперь тоже пытаюсь освоить инетсчет, для проплат всяких :)

форумы, блоги, аська, новости, справка, учеба...

аська, юмама.
изредка по работе че-нить поискать-почитать, для сотика опять же инфа.
иногда ссылки интересные народ кидает :)
в основном для общения.

О, кстати инетбанк. По сберкассам уже не мотаюсь:)

варить яйца, в микроволновке :)

Арктика - Станислава
А зачем вам интернет?

ща отключим :)

Арктика - Станислава
мне есть кому пожаловацца ))

начальство в отпуске, гы гы :)

Спаравки всякие, инфа для путешествий, что-где купить(чтоб зазря не мотаться по магазам). Заказ билетов, еды, гостиниц.

А меня уже много лет нигде нет, кроме интернета. Живу я тут.

Общение, новости, любая информация. В основнои общение.

А я не так давно открыла это чудо для себя. В т.ч. Ю-маму:) Теперь жизни не представляю без...

помимо ю-мамы и еще парочки родительских сайтов, ищу картинки красивые и идейки для батика, общаюсь с мужем по аське, новости узнаю - в основном муж кидает ссылки.

мне - юмама, детские сайтики похожие на этот, в почту рассылок наподписывала, всяких про рукоделки, детскую психологию. Иногда интересное бывает.
Мужу - о, это вообще бесконечно. Вся радиоэлектроника, схемы, распайка, про ремонт всего-всего... Я уж скоро сама в этом разбираться начну.
Детям песенки, стихи, картинки, мульты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы