Тема закрыта

Причина: 0

Брить или не брить?

"Ляльке" 3 года. волоса - кот наклакал. поможет ли прича налысо? и вообще, кому-то она помогала? Вот у моей мамы - оооочень густые волосы. а у меня - кот наплакал, не смотря на то, что меня брили все детство((( и где же нам искать шевелюру - в бритье или без оного?

брейте-не брейте... Какая структура волос у ребенка, такие они и будут. А моя мастер рассказывала "страшные" истории про то, как бритьем ребенку волосяные луковицы (или как там они называются?) повредили, так еще хуже, чем было стало.

Меня родители не брили - и очень густые волосы. У моей дочки волосы очень жиденькие, но не собираюсь брить. Не пойму никак, если например волосеных луковиц 10, то даже если брить по 5 раз, колличество-то луквиц не увеличиться, так о чем речь? откуда густота волос появиться

та же проблема с волосами у меня и у дочери.
Бриться не собираемся

а ну что тады брить не бум:)
ОФФ: нарыла я-таки инстракшн к фотику, буду идучать в выходные все 200 страниц :D

Брить точно не надо...Когда малявок бреют, срезают пушок младенческий, и волос потом растет просто более жесткий и все волоски одновременно одной длины - просто иллюзия, что они становятся гуще...А ненароком можно луковички повредить - еще хуже будет.
Ну на крайняк можно постричь машиной под ежика...Но вот девочку???

Попробуйте репейное масло. Очень оно для волос хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы