Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в цирке?

Подскажите кто был на львах африки?? как понравилось или нет?

мы были - в общем-то понравилось, хотя и не сказать что Все первое действие кошки, собаки, лама, клоуны, аккробаты. Но ребенок (3.5 года) в конце первого акта чуть не уснул. В антракте приглашали за кулисы (за денежку, конечно). Второй акт (намного короче) - львы. В целом понравилось.

спасибо.. нам 1,5.. незнаю высидит ли.. а старшему 9..

Kiz@

да сложно предугадать - мы просто в цирке часто бываем- уже и самим надоело и доче, видимо, приелось, хоть и просится постоянно туда. А вы же, наверняка, скорее всего впервые поведете? кошечки, собачки - деткам нравятся. А вот старшего советую за кулисы сводить - там на самом деле ничего интересного, но мне всегда с детства было любопытно как оно там - теперь знаю

с нами племяшка ходила, тоже 3.5 года - мы рядом сидели. Девчонки наши расползлись по нам сонные))) подумайте! наверное, лучше бы только старшего сводить

Kiz@
нам 1,5.. незнаю высидит ли

Нам 1,7. высидели все 2,5 часа, с антрактом :)

спасибо.. все-таки попробуем .. а вруг понравится ей.. ну нет так папе сдадим.. пусть гуляют на улке..

А по цене сколько ? и есть в свободной продаже или надо заранее брать?

500 максимум, места свободные, вроде бы были

понятно.. спасибо

мы были,нам2,5.Всё прошло хорошо.Мне понравилось представление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы