Тема закрыта

Причина: 0

В трамвае собака лежала и спала на сиденье и цапнула меня

И спала там, собака большая, как овчарка, народу было как селедок в банке, меня прижали к собаке, вообщем я стоял задом к ней, вдруг к трамвай еще
вошли люди и меня толкнули на собаку, собака спросонок цапнула меня за попу.
Куда жаловаться можно на такое?

нам жалуйтесь!слушаем!!! ;)

что за пассажиры блин пошли :D

кому ж приятно попой- в морду...

это та самая собака, про которую писали, что она на трамвае в столовую ездит?

Перец
собака спросонок цапнула меня за попу

50 уколов в живот от бешенства уже начали ставить? ;)

АЛЁНА.
что за пассажиры блин пошли

:D :D

Annet
это та самая собака, про которую писали, что она на трамвае в столовую ездит?

а где писали дайте почитать?

Перец
я стоял задом к ней

А нафиг вы на коленях стояли? %) А вообще радуйтесь,что не передом к ней стояли Во всем надо искать позитив :D

*Artis*
А нафиг вы на коленях стояли?

а может просто маленького роста! %)

Перец
а где писали дайте почитать?

www.ekt.v-transport.ru/newsr_2221.html
там и фото псины есть - она?

Пассажир, срочно обратитесь в травматологию, это опасно и не шутки - собачий укус! Вам если что там поставят противостолбнячную сыворотку и так далее! Меня в детсвте бболонка укусила пришлось 40 уколов ставить! Это очень серьезно и не повод для шуток!

:D пипец

*Artis*
А нафиг вы на коленях стояли

собака лежала на сиденье, моя попа как раз на уровне е е зубов была

Annet

да эта собака

rumba
может просто маленького роста!

А мое имхо,что это разводка,хоть закидайте меня помидорами,но в переполненном транспорте,не один пассажир бы высказал хозяину собаки,почему та без намордника,да и кондуктор бы молчать не стала.

*Artis*
А мое имхо,что это разводка,хоть закидайте меня помидорами,но в переполненном транспорте,не один пассажир бы высказал хозяину собаки,почему та без намордника,да и кондуктор бы молчать не стала.

Эта собака всегда одна езлит без хозяина

*Artis*

Annet
www.ekt.v-transport.ru/newsr_2221.html
там и фото псины есть - она?

%) Офигеть,тогда на ЕТТУ и жалуйтесь,если они позволяют ездить животным,кот. кусают пассажиров,то и пусть отвечают за это.

rumba
нет,ну что Вы! какая же это разводка-это чистая правда! человек,практически,бешенством заражен,ему помощь требуется!!!

:D

*Artis*
А мое имхо,что это разводка

нет.ну что Вы!
какая же это разводка??? :D у человека,практически,бешенство, ему срочно помощь требуется!

Я тоже ехала рядом с ней, но по улице московской, тоже стояла рядом задом и очень боялась за свою попу :D :D :D

"Никогда не ездит в час пик, понимает, что в толпе его обязательно толкнут" в статье написано)))
а вы говорите

Перец
народу было как селедок в банке

;)

Конечно если сесть песе на морду, то она цапнет :D

porcupine
Никогда не ездит в час пик, понимает, что в толпе его обязательно толкнут"

Я ехала с собакой, и тоже был час пик. Ехала на 1 трамвае, и не по улице Луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы