Тема закрыта

Причина: 0

Масленница, во дворе) Ю-З. Кто-нить ходил?

Муж вчера пришел грит объявление на подъезде во дворе Масленница буит вроде как 23.02 в 12 ч(могу ошибится если кому надо могу посмотреть).
И меня вот инетерсно за чей это счет? канеш навреное за наш) но где за нас деньги взяли? Дом обыкновенный пентагон кооператив. во дворе 4 дома)

ПС: если кому инетерсно могу дату по точней сходить почитать)

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 20:00

Новичок
меня вот инетерсно за чей это счет?

депутаты активность проявили

Archer

точно) чет я не догадалась))

щас в окно смотрю мужкиив синих фомах с лопатами все дорожки до асфальта чистят, и двор почистили трактором наверное

Ну хоть какаято радость от выборов)

Новичок
23.02 в 12 ч(

меня дата напрягла. так то масленица вроде через неделю еще.
помню масленицу устраивали магазины типа норд-м видео и т.п. на машинках по испечению блинчиков.

Новичок
и двор почистили трактором

и у нас такая же радось, аж 2 транспортных средства дорогу во дворе чистили :)

Новичок
если кому инетерсно

адрес точный в студию! :D

Ана

масленница с 23 и всю неделю :)

Ана

ой грю с датой могу ошибится( муж видел я уже неделю из квартры не вылазила, но вроде 23 февраля. Завтра по точнее посмотрю.

Ана

Онуфриева, 50

Archer

а вы не около нас живете?

Новичок
а вы не около нас живете?

неа, медгородок

Ана
так то масленица вроде через неделю еще

с 23,02 по 1,03

А улица то какая? Не Денисова-Уральского?

Новичок
Онуфриева, 50

ну все! ждите в гости! :D

Новичок
щас в окно смотрю мужкиив синих фомах с лопатами все дорожки до асфальта чистят, и двор почистили трактором наверное

Ну хоть какаято радость от выборов)

и нам привалило. первый год двор чистят трактором(уже второй раз)
а сегодня еще и крышу чистили...

Нас больше прильщала гора снега рядом) поетому мы почти ни в каком конкурсе не участвовали) А кто нить там еще был??

ПС: наверное у меня навязчивая идея, но про всех детишек в Куоие я думала что это ю-мамские дети))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы