Тема закрыта

Причина: 0

Выборы-2009. Вправьте мне мозги

Первое. Пришла сегодня тётечка к соседу, его нет. Оставила мне, просила передать пакетик с продуктами. Типа ветерану-инвалиду и бла-бла-бла от общества ветеранов. Я ей говорю, что на ветерана ВОВ он точно не тянет, признаков инвалидности тоже незаметно. Но чо уж, там, передам, мне не жалко. Ага-ага, передайте, и пригласите на избирательный участок. Короче, в пакете мука, макароны, конфеты и т.д. и т.п., тяжеленный. А сверху газетка и открыточка с 23 февраля, не именная даже. Вот. Теперь не тыкайте, что кто мне дал право в мешочек смотреть. Сама думаю, хорошо ли это. А дальше думаю так - это ведь подкуп избирателей. За это ваще-то снимать с выборов полагается. И имхуется мне, что в этом случае кандидатишко не прикроется даже действующим депутатом, помощником коего он сейчас является. Морда-то везде кандидата, а не депутата. В общем, стучать ли на него и куда? И есть ли в этом смысл вообще - кандидат от ЕР
Ну и отсюда вытекает второе. Идти ли вообще на выборы? Этот кандидат единственный, кто хоть как-то себя проявил, бумажки в почтовый ящик покидал. Конкурентов не видно вообще. Подмочил он свою репутацию в моих глазах, да и без этого не было особого желания голосовать, не верю я в наши выборы, организованные насильственными методами (работаю в бюджете, капают сверху перед выборами дай боже)

да мне кажется, эти пакетики с продуктами всегда пенсионерам одиноким таскают в предверии выборов.
нет разве?

Я ваще на выборы идити не собираюсь .
Всё уже выбрано за нас.

Ну, пакет с едой не самая плохая агитация. А что, выборы когда-то были честными? Я бы на Вашем месте отдала пакетик соседу и забыла.

Dolce Vita
Всё уже выбрано за нас.

голосуй не голосуй всё равно получишь.... рифму... ;)

МегаТанчик

что-то вы прям заморочились по этому поводу. вот вам не пофиг ;)

сейчас листовочки их читала
ну не буду я голосовать за чела, у которого в наличии только комната и семья из 5 человек, а он этим гордиться
программы все на дураков

Радмила
отдала пакетик соседу

дак отдала, конечно.

мама Люда
что-то вы прям заморочились по этому поводу

вот сама не знаю, чё-то зацепило, видимо, перебор уже, потому и сунулась сюда

Машуня
программы все на дураков

У нас вот принесли бумажку - глава района свою доблестную биографию изложил, на обратной стороне "полезные" телефоны напечатал - и ВСЁ %) . Зачем ещё какую-то предвыборную программу сочинять :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы