Тема закрыта

Причина: 0

Кто как борется со стресами?

Весна, авитаминоз, нервы не к черту, и такое чувство,что почтенно превращаюсь в истеричку и мне прямая дорога на 8 км :( !! Иногда могу не по теме крикнуть на ребенка, правда потом пожалею..Бывает на мужа не за что накричу..
А надо быть спокойной... Поделитесь опытом,кто как со стрессами справляется..??

я чтонить смешное вспоминаю. Или представляю, как глупо выгляжу, когда сержусь. Смех отлично расслабляет:)

Весна и авитаминоз здесь не при чём, это называется- стервозность.

Да какая на фиг стервозность - у меня вот седня соседи в дверь долбились и предлагали забрать детя на воспитание к себе, ибо им меня жалко, такииииие концерты ребзя устраивает с ровного места и раза 3 в день по часу непрерывной истерии... ууууу... 4 годя я держаться пыталась, но - правду говорят, нервные клетки не восстанавливаются:) чуть что - мне проще не объяснять уже , а просто в голову дать (в последнюю минуту сдерживаюсь, но самой от себя страшно).Ярость захлестывать начинает и в другое время. Вот, решилась на предмет Ново-Пассита (успокаивающее средство), но, пока не поняла - то ли естественным путем жесткое торможение наступает после выброса сильных эмоций, то ли препарат реально в "танк" усаживает))). А так - мечтаю об отпуске хотя бы неделю , лучше без ребенка. Или согласна на 3 дня выходных, тоже без ребенка, но - пока не могу найти способ пристроить на такой срок ребзика, чтобы у родственников шифер не осыпался.
Весь ноябрь-декабрьборолась со стрессм в магазах, чиистый шопинг - кайф, хороший кайф, да по мелочевке все, расслабьтесь) просто процесс поиска нравится. Однако кризис - и уже как-то все пока с этой темой

ДА - алкоголь наверно тоже выход (иногда), но лично мне не нравится состояние опьянения. Вкус - люблю посмаковать, голову мутно-тяжелую иметь ооч не люблю.
Что еще рекомендуют? ДУмаю - спорт. Любой. Хоть на скакалке дома прыгать, тока регулярно. Плюс доставлять себе радость чашкой хорошего чая, кофе, свежевыжатым соком - баловать вопщим себя любимую и съезжааать с негативной волны, забираться на гребень удачи (а чего, с высоты окружающее виднее:-)

У меня тож стресс. Фирма в которой заказывали подарки для мужчин на 23 не поспела в срок. Вроде предупредила всех, что поздравление во вторник, да блин директор щас позвонил и нервы истрепал почему не сегодня и не завтра и весь в недовольстве. :vava: А я так старалась, чтобы было не как всегда "мыльно-рыльный" набор. Щас сижу, грущу винишко пью, сделать-то ничего не могу всё-равно.

когда у мну стресс я сплю или ем))))
или и то и то))) хорошо, что стрессы крайне редко, а то была бы уже колобком :)

терравит антистресс действительно хорошие витаминки. это я вам как человек работающий на сильно стрессовой работе говрирю (даже лучше персена)

Аффтор
Поделитесь опытом,кто как со стрессами справляется..??

мне не редко помогает, прежде чем завыступать посчитать мысленно до 20-ти. ПОМОГАЕТ!

Аффтор
Поделитесь опытом,кто как со стрессами справляется..??

Копаюсь в волосах у жены, нахожу там чё- то, и тащу найденное в рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы