Тема закрыта

Причина: 0

Преследует человек

Мама работает в школе, у нас есть родственник, ей приходится тетей. Уже много лет одолевает, считает что мы ей должны за что то уже не кто не помнит, наша бабушка скончалась пол года назад, эта тетя нашла новую школу мамы, пришла к директору устроила скандал, наговорила гадостей про маму, что это мы убили бабушку чтобы освободить квартиру, вообще много всего. Что можно сделать? Она требует чтобы мама ей платила денег, тогда она оставит ее в покое. Если идти с суд, то боюсь маме будет еще тяжелее. Вызвать психиатров, я уверен она будет вести себя сразу как нормальный человек. Да они и не поедут. В общем мама в слезах, истерика, в школу боится идти, не знает что делать когда та придет в следующий раз и будет на всю школу поносить ее, а мама отродясь не умела защищать себя сама. И я и другие братья уже разговаривали с ней, и хорошо и плохо, только что не били. Даже денег ей платили чтобы отвалила. Бред какой то, такое ощущение что человеку на пенсии не чем себя развлечь.

В церкви свечку за здравие поставьте ей, еще молебен "О искоренении ненависти"

Halloween

в милицию пусть ваша мама заявление пишет. Директор школы пусть свидетелем будет.

Лампа
Директор школы пусть свидетелем будет.

так получилось что директор знакома с ней, на каком то куррорте.

Инна1978
В церкви свечку за здравие поставьте ей, еще молебен "О искоренении ненависти"

знать бы что это поможет :)

Halloween
знать бы что это поможет

Попробуйте, мне поммогает.

Ничего не понял.

Halloween
так получилось что директор знакома с ней, на каком то куррорте

и что? будет врать в суде?
с такими людьми по-хорошему врядли получиться.

На мое имхо, на тетку подействовать не удастся (тем более, если у неё с головой не всё в порядке). Может стоит встретится с директором и поговорить все спокойно, объяснить. Тольлко надо, чтобы такая встреча была не на бегу, а в связи с чем-то (ну, напр., какое-то школьное мероприятие, праздник...).
Одно только мне не понятно, какие последствия могут быть для Вашей мамы от бреда тетки?... Разве как-то это может повлиять на её работу?...

перец микс
Ничего не понял.

как отвадить родственника доканывать другого родственника? Одна старушка, другая взрослая женщина. :)

Лампа
и что? будет врать в суде?

а в суд с чем? с домыслами? надо видео или аудио запись. Может в правда только в суд..

BigChild2
какие последствия могут быть для Вашей мамы от бреда тетки?... Разве как-то это может повлиять на её работу?...

мама говорит что в школу пришла какая то бумага, сократить часть сотрудников. зачем нужна будет моя мама если из за нее в школе скандалы устраивают сумасшедшие(
а насчет поговорить с директором, я ей тоже самое говорю. Лучше предупредить заранее надо было, что у тебя больные родственники. НА самом деле меня в последнюю очередь беспокоит ее школа и директор, переживаю за само состояние мамы, ее после таких набегов трясет неделю, пьет карвалол.

Halloween
Уже много лет одолевает, считает что мы ей должны за что то

скажите, что в семье решаете всё вы, а не мама. пусть она лучше за вами бегает))))

Halloween
как отвадить родственника доканывать другого родственника? Одна старушка, другая взрослая женщина.

Сходить в церкву,и заказать пособоровывание( пять минут назад в топике говорили об этом).

Halloween
я ей тоже самое говорю. Лучше предупредить заранее надо было,

... я не уточнил - сходить и поговорить надо Вас самим, у мамы в этой ситуации вряд ли получится спокойно и толково что-то объясьнить..
А может, сходить в рай-оно сходить и попросить самим,чтобы её перевели в др. школу. (Толлько, чтобы тетка не узнала куда...). Хотя, конечно, это не лучший выход..

Halloween
надо видео или аудио запись

не надо. А вот свидетельские показания надо.
Я за то чтоб в суд.

ДоВесны
скажите, что в семье решаете всё вы, а не мама. пусть она лучше за вами бегает))))

)) со мной у ней разговор короткий. Че надо? мама дома? идите лесом. Вот и весь разговор.

BigChild2
перевели в др. школу

(( нее, за эту школу она очень долго боролась.

Лампа
Я за то чтоб в суд.

спасибо, может вы и правы.

... самое лучшее - как-то бы придумать тетку урезонить! Нужно придумать какой-то ход...
у меня пока фантазии не хватает...
А суд это долгая история... и не известно чем всё кончится!..

дайте денег сколько просит, и возьмите расписку о том, что она получила что хотела и более к вам претензий не имеет

fly_mama
дайте денег сколько просит, и возьмите расписку о том, что она получила что хотела и более к вам претензий не имеет

ИМХО. не поможет... (если больная на голову - это кранты!)

fly_mama

денег давали. Бесполезно...

fly_mama
у меня пока фантазии не хватает...

воот и у меня.(

...

Halloween
воот и у меня.(

... а может нанять крутых парней, чтобы они тетке "культурно" внушили "по чем фунт лиха", и что бывает с теми, кто этого не помнит? (Ну, конечно, так... аккуратно.)

К сожалению Вы в данной ситуации ничего сделать не можете. Я знала такую женщину, она преследовала своего бывшего мужа и потом бывшего зятя. Так же ходила к обоим на работу, "подключала общественность". Это наследие коммунистического прошлого, когда было принято обращаться в органы, профсоюзы, комсомол и т.п. А если еще плюсом больная голова, то вообще .... Пока оба мужчины не сменили место жительства и работы, ничего не помогло. Поговорите с директором, пусть посоветует тете подать на вас в суд, там ей все разъяснят... Вы с чем можете пойти в суд? Свидетельские показания не пройдут-все заинтересованные лица, письменно или печатно она нигде не проскальзывала поди... Терпите, мысленно желайте ей добра и все...

Halloween
как отвадить родственника доканывать другого родственника? Одна старушка, другая взрослая женщина.

взрослой женщине игнорировать старушку и всё встанет на свои места :)

Pippit
взрослой женщине игнорировать старушку и всё встанет на свои места

у мамы уже не те железные нервы(

Zabelina

спасибо, как не хочется признавать..( но вы правы.

BigChild2
... а может нанять крутых парней, чтобы они тетке "культурно" внушили "по чем фунт лиха", и что бывает с теми, кто этого не помнит? (Ну, конечно, так... аккуратно.)

я думаю после этого мы будем не менее сумашадешее чем она( она совсем уже старушка, 80 лет. Ее война не напугла, боюсь ей будет все равно. Это ее озлобит еще, терять ей нечего, век свой доживает.

Ну так сами посоветуйте ей подать на вас в суд и перестать трепать нервы, иначе вы напишете заявление о клевете (не помню, как статья правильно называется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы