Тема закрыта

Причина: 0

Я новенькая

BigChild2
.а я ить тож тута Ю-з

вам к красной розе, а

NLO
мы пока эльмаш собираем

Лисичкина_ я
Да, пассивная только

Воронеж жжёт))) Привет!

Танита

... я туды и не лезу!

Лисик25
Воронеж жжёт))) Привет!

привчет ;)

:)

rumba
цитируйте!

"Родился я вгороде Воронежев 1887 году 22 октября старого стиля... И вот, наконец, мы дождались приезда отца... обосновались мы в городе Острогожске, Воронежской губернии... на мыльном заводе..."Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:44

привет-привет!

sociable
Родился я вгороде Воронежев 1887 году 22 октября старого стиля... И вот, наконец, мы дождались приезда отца... обосновались мы в городе Острогожске, Воронежской губернии... на мыльном заводе..."

благодарю! ;)

udaff_ka
привет-привет!

привет

Привет всем! Я тоже новенькая
Помогите найти, пожалуйста, тему, где обсуждается Великий пост. Час уж ищу. Неужели нет?

Катерина Анатольевна
Привет всем! Я тоже новенькая
Помогите найти, пожалуйста, тему, где обсуждается Великий пост. Час уж ищу. Неужели нет?

привет....дак создайте

Лисичкина_ я
А Вы правда лесбиянка:?
Да, пассивная только

Клево! :)

NLO

Так я на форум-то и попала через GOOGLE, вводила "Великий пост", его тут яро обсуждали, я зарегистрировалась, а найти теперь никак не могу. Так поняла, что тема есть уже такая, нужно только найти %)

Катерина Анатольевна

Может вам на сайт Кураева? :)

Katrin L.

Спасибо большое
Нет, не это! За 2008 год, двушка писала о том, что поправилась, но скоро пост и желудок отдохнет :)

Всем приветик! Я сегодня у вас первый раз, пока еще не разобралась. %)

Эмиль из Ленниберги

:D Нет уж... Я как-нибудь тут "попощуся"

Олюнька

привет! :rose:

что здесь уже много новеньких? :)

Олюнька
Всем приветик! Я сегодня у вас первый раз, пока еще не разобралась.

привет :)

я тоже новенькая, давайте знакомиться :)

Олюнька

Привет! Я тоже

ряженка
я тоже новенькая

:D

[cit]ряженка
я тоже новенькая
:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы