Тема закрыта

Причина: 0

Про библеотеки - они ещё существуют?

Сегодня подумала, что хотелось бы больше читать. И мне пришла идея про библеотеки. Кто нибудь знает взрослым можно туда записаться и брать книги домой. И в какую идти, ту которая в твоём районе или любую.

существуют. про район - вроде, любой модет быть, раньше только прописка местная требовалась

Библиотеки вполне себе существуют и здравствуют. Например, в Герцена, постоянно новинки покупают, то есть не одно старье. Смело идите, олько захватите паспорт с городской пропиской и 5 рублей на читательский билет

А я бы посоветовала в областную детско-юношескую, классная библиотека, причем можно взять книжки не только себе, но и ребенку, я была там 3 дня назад, такой восторг, даже самым мелким есть книжки и можно их взять напрокат, прикольно даже, даже пальчиковые есть. Сходите не пожалеете, находится на К. Либкнехта,8

МОДУSS
даже самым мелким есть

ну самым мелким все таки не стоит из библиотеки.. какое у них состояние потом будет :D

Ангелиша
И мне пришла идея про библеотеки

Хорошая идея. Начните со школьного курса русского языка ;)

библИотеки конечно же существуют.
у нас очень много клиентов именно среди библиотек.
Одна Белинка тратит ежегодно миллионы рублей на пополнение фондов...

Судя по вашей грамотности - срочно идите записывайтесь и читайте=читате-читайте...

Anonymous

Ирбиc

Ой, какие грамотные, культурные и воспитанные.....

Большой плюс уже то, что человек знает о подобных заведениях и хочет их посещать!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 07:59

У нас на Белоченской около стоматологии большая библиотека

мне кажется в каждом районе есть своя библиотека, вы в каком живете?

в некоторых дают только с постоянной местной пропиской, в некоторых и с временной - у меня рядом с домом 2, но в той, где мне не дают (временная прописка), можно сидеть в читальном зале, но я не сижу, некогда пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы