Тема закрыта

Причина: 0

Что это за предмет???

Гуляла щас собачкой и нашла. кто нибудь может сказать что это???

%O Страшная штука!
Зачем вы его подобрали?

Жуткое и опасное что-то...

блестело вот и подобрала :)

фотку случайно удалила

пля весеннее обострение чтоль?
вэлкам в игнор

где мужчины то....может они что нибудь конкретное скажут????

NLO
где мужчины то

мой предположил, что это боевой нож. А я подумала. что консервный. А щас сказал: лучше в ментовк отнести %)

Znayka
это боевой нож

он острый капец

Znayka
в ментовк отнести

%O

NLO

я так же отреагировала на ментовку

Znayka
ментовк отнести

Это уже лишнее, конечно.

А вообще, если интересно, это нож тычкового типа, или городского типа их еще называют. Холодное оружие. Я бы подбирать не стала.

Villisa
А вообще, если интересно, это нож тычкового типа, или городского типа их еще называют.

откуда такая информация?

Villisa
Это уже лишнее, конечно.

ну а куда его? Если выкинуть - вдруг кто найдет. И что этот кто с ним будет делать... Он из этих соображений

NLO
откуда такая информация?

Из личного опыта :)

:D :D :D зачем подбирать всякую хрень а потом сидеть и бояться?)))))))))))) ...но выглядит жутковато действительно))))))

у него лезвие см 5 всего, и выглядит как новенький

Таскают с собой люди такие ножички, типа от бандитов обороняться, а милиция их изымает, потому как боевое оружие, должна быть сертификация, разрешение и все дела... Я репортаж из милиции делала, чтобы вы не подумали, они мне такие штуки показывали :)

ну приспособьте его в хозяйстве гденить))))... может эту штуку все находят ...напоймут что это- выкинут , следующая сорока подберет - так же)))))))) :D

Villisa
должна быть сертификация, разрешение и все дела

такой нож продается в свободной продаже в Старом солдате

Sumasbrodka
такой нож продается в свободной продаже в Старом солдате

значит кто то просто потерял подарок на 23 февраля :)

к холодному оружию не относится. Им рыбу удобно чистить, имеет двухстороннюю заточку)

Sumasbrodka
такой нож

Да может быть, я не спорю. Там есть какие-то разрешенные размеры и параметры заточки, которые можно свободно носить. Такой конкретно я не видела. Просто подобные.

Halloween
к холодному оружию не относится

эх мужчина, как вы долго к нам шли ...мы женским коллективом справились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы