Тема закрыта

Причина: 0

29-е:)

хорошо летим, товарищи :dance2: :dance2: :dance2:

без Белки и Вани не справились бы никак :D
Гип-гип УРА!

Карочи ето кат-ив точняк сеня предсказала....... Во блин - терь с миня благодарность типа в письменном виде :D

Aleshka*
без Белки и Вани не справились бы никак

эт точно:D

mashuk
терь с миня благодарность

ну что делать, благодари:)

mashuk
с миня благодарность типа в письменном виде

чо, обратно до 45 опустить?:)

не, обратно не надо, нам и тут неплохо:)

лучше выше поднять ;))

А где место можно посмотреть?

БЕЛКА
место можно посмотреть

В самом низу 3 прямоугольничка. В центральном с двумя звездами циферка 29! Можешь в него зайти, посмотреть рейтинг остальных.

Ага, всё, увидела. Мерси!!!!

А от чего зависит рейтинг: от посещений ?

Katana
от посещений

от настроя Мтрикса! :D
Захочет, будет форум раскачивать сексуальными темками, не захочет, так и будем тут коляски и цветочки обсуждать! )))

Ана
Захочет, будет форум раскачивать сексуальными темками, не захочет, так и будем тут коляски и цветочки обсуждать! )))

неее, дело далеко не в этом. Просто так...кой че подхимичил, подкрутил, все планомерно :)

Не всеравно не понятно:) Ну заведет он темку, как это повлияет на рейтинг? ОТ того что все присутствующие будут читать эту тему? писать в нее? Это ведь получается рейтинг своих тем он повысит:) Или это привлечет других людей, как? Вот я озадачилась:)

Не ну серьезно?

Katana
Не ну серьезно?

если серьезно то от посещений и просмотров. У рейтинговых систем замудреные алгоритмы калькуляций и тд. Ну и разумеется - посещения и просмотры уже много от чего зависят.

Katana
всеравно не понятно

Да шучу я. Сама толком не знаю.
От посещаемости наверно, от обсуждаемости.

mtrix
от посещений и просмотров

Ана
От посещаемости наверно, от обсуждаемости.

чур я желание загадываю! ))

Ана
чур я желание загадываю! ))

загадай штоп я чумодан с кучей баксов нашел. Половину отдам тебе :)

Если я выйду и зайду снова и так десять раз, то будет считаться десять просмотров или посещений. И каким образом БЕЛКА подняла рейтинг? И ли я ошибаюсь:)

Чую помывка мне обещана. %)

Katana
БЕЛКА подняла рейтинг

Вон как весь форум всколыхнулся! Никого равнодушным не оставил. И анонимы и клоны и стар и млад все "вышли" посмотреть. Да мнение свое высказать.

Katana
Если я выйду и зайду снова и так десять раз, то будет считаться десять просмотров или посещений.

не обязательно. Если на сервере статистики идет анализ по интервалам времени, через которые вы заходите - то может и не считаться :)

Katana
И каким образом БЕЛКА подняла рейтинг?

косвенно - вполне возможно. Она создает забавные темы, начинается ругань - а многие люди любят смаковать таким, ну и сидят и мониторят. А раз мониторят - частое обновление страниц, более продолжительное заседание за компом и тд, ну счетчик и начинает подниматься.
Реально конечно она врятли подняла. Рейтинг ростет по совершенно другим причинам, более нормальным и плановым :)

mtrix
забавные темы

ЖИЗНЕННЫЕ темы

БЕЛКА
ЖИЗНЕННЫЕ темы

а вам завтра на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы