Тема закрыта

Причина: 0

Пошла доча сегодня в магазин

Ей 10 лет, все просит самостоятельности, ну думаю, ладно. Утро (10,30), выходной день, магазин прямо во дворе. Сходи за хлебом. Ее телефон сел - дала свой. Ну и вырвали его ((( Дед звонил мне, а взяла соответственно она, в этот момент и хапанули. Так обидно! Спасибо хоть по голове не ударили. Ну что за люди?! Уроды!
офф конечно, но так, хоть всплакнуть :(

ладно хоть ребенок цел :(

капец,нет слов........и откуда только такие уроды Дадно хоть с дочей все хорошо.Вот и пошли после этого ребенка за хлебушком

Уроды, сейчас вообще расплодятся...

Сочувствую :( . Уроды, че

IRRRKA
........и откуда только такие уроды

Оттуда, откуда и все. У всех есть мама.

Вообще чтоли уже не отпускать детей? %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 20:25

Автор
Вообще чтоли уже не отпускать детей?

Отпускать. И как можно чаще (под негласным оком отца) для приобретения опыта, чтобы не росли маменькими сыночками- дочками.

Ребенка хоть успокойте, она наверно очень сильно переживает, слов нет :(

перец микс
Отпускать. И как можно чаще (под негласным оком отца) для приобретения опыта, чтобы не росли маменькими сыночками- дочками.

не знаю...не знаю...
по идее-да, но столько всяких .... вокруг развелось

красная роза
но столько всяких .... вокруг развелось

Козлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот уроды а Ребенок то в порядке???

красная роза
по идее-да, но столько всяких .... вокруг развелось

отпускать но отдать в секцию какую, не для того чтоб драться научили а хотя бы защищать себя от таких уродов. думаю она это уже осознала что с ней могут вот так вот поступить и что надо что-то делать чтоб не бояться.

Сцуки конечно, что тут говорить!
У детей и стариков воровать это воопче ниже некуда

Каппа
отпускать но отдать в секцию какую, не для того чтоб драться научили а хотя бы защищать себя от таких уродов

и как интересно 10 летний ребенок будет защищаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы