Тема закрыта

Причина: 0

Чем отмыться от краски костеляни?

Болели ветрянкой, вся голова красная. Маслом растительным пытались тереть, ничего не оттирается. В садик после праздников пойдем. Такие "красивые"!!! :(

Нам дерматолог ее советовала всегда в аптечке иметь на случай царапин, порезов... тоже купила красную, не смывается ооочень долго. Насколько знаю, есть бесцветная :)

По теме ничего не написала)) почему-то прочитала:"в чем смысл краски костеляни?" %) не выспалась.............Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 09:08

Бесцветной мы потом мазались, а в самом начале не видно было какие мазали какие нет.

наша практика показывает, что ничем - только время. У меня деть до сих пор ходит с волосами легкого розоватого оттенка :)

О.С.
наша практика показывает, что ничем - только время. У меня деть до сих пор ходит с волосами легкого розоватого оттенка

А сколько времени прошло? Мы разве не в 21 веке живем? Неужели нет ничего такого?

вчера читала Комаровского, он пишет, что зеленка в случае ветрянки (кастеляни тоже) не несет никакой лечебной функции, а только отмечает места сыпи и служит для самоуспокоения! я что-то призадумалась %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы