Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить Юбилей мужа?

В этом году отмечаем 30-летие. Пока что-то никак с основной идеей определиться не можем. Дано:

• гости, человек 15-20, возраст 30-35лет, в основном любители активного походного отдыха.
  • финансы, тысяч 20-30
  • предпочтения, просто сидеть в кафе не хочется, хочется какой-то движухи, а затем поесть :) Коттеджи с джакузями уже были, для шашлыков не особый сезон вроде.

Вот такая вот задачка на креатиффф. Если кто-нибудь захочет порассуждать - велкам, выслушиваю любые предложения.

пейнтбол

Алёнья
пейнтбол

идея хорошая, но уже была использована в нашей компании для отмечания ДР друга.
Мужу вроде хочется на картингах покататься, но я пока что-то не могу представить как это с Юбилеем увязать.? Ну покатается народ часок на картах (если арендовать полностью под нас, то наверное тоже не дешевое удовольствие), а потом куда? по домам? а как же праздник?

:)

ап

Ирина
часок на картах (если арендовать полностью под нас, то наверное тоже не дешевое удовольствие), а потом куда

а потом куда-нибудь в паб

Давайте еще подумаем, а? :)

Ирина
Давайте

давайте, тож мужу 30 скоро :D

зайдите в какое-нибудь агентство по организации праздников, может что посоветуют. подружка цыган с песнями-пляскам заказывала потом гитару юбиляру подарили. кто-то огненное шоу приглашал.
можно задание гостям дать - придумать супер-поздравление от каждой пары, чтобы "как именинах" не сидели. :DСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 20:20

Загородная сауна, с какими-нибудь лыжами-санками и шашлыками (у мужа в январе д.р. мы делали).Можно еще и с рыбалкой, если есть любители. :)

МамаДома
зайдите в какое-нибудь агентство по организации праздников

боюсь что нашей суммы будет маловато для агентства :D

orenta
Загородная сауна, с какими-нибудь лыжами-санками и шашлыками (у мужа в январе д.р. мы делали

А где конкретно?

Мы делали здесь nakalinovke.ru/. Не скажу, что очень понравилось. Может потому, что я беременная была и мне в сауну нельзя было. Мы снимали маленький домик, там удобства во дворе. Есть еще большой, там удобства в доме. У нас были толко сауна и шашлык остальными услугами не пользовались. А вообще много таких мест и с сервисом получше, поищите. :)

orenta

почитала

orenta
А вообще много таких мест

да, мы подобный домик на мой ДР снимали. сауна, джакузи, караоке, бильярд...
Эх, все еще осложняется тем, что муж не особо хочет отмечать Юбилей (вернее я подозреваю, что отметить он не против, но вот шевелится и самому что-то устраивать ему видимо лень :D
Про картинги сегодня узнавала - час аренды стоит 6600р., не хило, и это только 4 машины. А при нашем количестве народа, видимо одного часа будет мало..
Кто еще чего хорошего предложить может??

мы арендовали как-то трамвай. очень здорово было, два часа катались по городу, народ отрывался по полной. потом кончился какой то вид спиртного, дак гоняли трамвай по кругу на кольце у гостиницы исеть пока народ до магаза бегал. после трамвая отправились в гости к имениннику, но народ трамвай до сих пор вспоминает. Кстати если финансы позволят то агентство по организации праздников может придумать вам в трамвае розыгрыш... мне предлагали разные прикольные варианты, типа захода на остановке всяких персонажей.... но денег не хватило тогда

еще у одного друга день рождения праздновали. сняли коттеджик за городом. девочками уехали туда пораньше, всяко украсили, шарики там и прочее. а для мальчиков заказали лимузин, который приехал к дому именинника, при этом был уже забит его друзьями мужского полу.... их покатали часа полтора и привезли в коттедж, мальчики были очень довольны,хотя вроде че такого :))))) в коттедже придумывали всякие развлекухи. типа купили в икее чайный сервиз белый и в карнавале купили краски для росписи по керамике и все разрисовывали имениннику сервиз ну и все в таком духе

Олич
мы арендовали как-то трамвай. очень здорово было, два часа катались по городу

сколько такое удовольствие стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы