Тема закрыта

Причина: 0

какими качествами должен обладать истинный модератор?

хочу стать модером, как Машук. Чтоб быть умной, красивой, худенькой! Чего мне еще надо достичь, чтоб им стать?!

Ермолаевна
Чтоб быть умной, красивой, худенькой!

:D

не надо ничего достигать, в роли обычного посетителя вы лучше смотритесь :)

Ермолаевна
умной, красивой, худенькой!

это далеко не важные качества для модератора

Ермолаевна
хочу стать модером, как Машук

да и Машук не модератор здесь. а некто большое ;)

Ермолаевна
модером, как Машук

:D пацталом

mtrix
не надо ничего достигать, в роли обычного посетителя вы лучше смотритесь

:D :D :D

спасибо!!!!!

тяжела и неказиста жисть простого модериста)))юзеры рулят)

А чего вообще хорошего на модераторском стуле? Удовлетворите любопытство пожалуйста?

Дождинка
А чего вообще хорошего на модераторском стуле? Удовлетворите любопытство пожалуйста?

мало приятного. Ничего хорошего. Денег за это не платят :)

а как ваще модератором становятся?

mtrix

мало приятного. Ничего хорошего. Денег за это не платят :)

да еще и посадить могут если вовремя чего- нибудь ужасное не смодерят :)

Я почему захотела модерить? В одном топе Машук Несравненная пожаловалась, что ей даже в магазин за продуктами некогда сходить. Сидит на вынужденной диете, доедает найденную пачку изюма. Я тоже хочу худеть! Вот стану модером, буду отслеживать все и кушать некогда станет. Буду питаться чем бог послал. А чего он мне пошлет, если в магазин я сама всегда ходю, хожу?

а я то тут причём :)

:D привет из Олимпуса

Ермолаевна

надо не модератором стать, а трудоголиком, как Машук, тогда весь жир в работу и уйдет

кстати заметьте, кто тут в пхудательных топиках отмечался... много модераторов :)

панятна. Не, не буду я модератором. Мне некогда. У меня работы много ;))

Какие качеcтва? Ну.. вменяемость как минимум, а то есть прецеденты;) Ну ваще я вот модер, ток не помню когда модерила. Очень у нас хорошие пользователи!)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы