Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

Дусёчек
На майские праздники еще остатки снега лежали

Может он еще и лежал где то под ёлками, но 80 % процентов уже было сухо и очень тепло!
Я почему хорошо помню, потамушта мне тогда 18 стукнуло и ДР отмеалось с размахом и все мои подружки и я в т.ч. были в туфельках! В коротких пальто (тогда как раз модно было , разноцветные такие...китайские ) у меня было ярко оранжевое.. :D Было сухо и оччень тепло!

Никосия *
у меня было ярко оранжевое..

у мну желтое :Dток не в 18 а пораньшеСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:22

ряженка
столик заказал

А мой меня (простите за нытьё) :D

всем привет! :) а нас уже выписали и завтра на утренник! :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:24

Nik&Nika
А мой меня

Заказал?
В каком смысле? %O

Nik&Nika
А мой меня (простите за нытьё)

упала высокие отношения

Девочкии!!!!!!!!!!!! :clap: Помогайте!У меня резко появилось желание сделать сюрприз любимому!!!!!!!!!Давайте придумаем че-нибудь...Знаете,типа листочкоми пол хаты обклеить с комплементами или на стене "я тебя люблю"написать,что-то в этом роде....Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:28

Принцесса Карнавала
а нас уже выписали и завтра на утренник!

А нас еще нет.. :(
И красивая рубашка с выпендрёжным галстуком останутся не удел...

Никосия *

Ну нелюбофф у нас

МTV

МTV
высокие отношения

Nik&Nika
А мой меня (простите за нытьё)

с 23 перепутал, не? :D

Никосия *
Может он еще и лежал где то под ёлками, но 80 % процентов уже было сухо и очень тепло!

в 95 на майские праздники темп была около 23-25 днем

Нежная
сюрприз любимому!!!!!!!!!

на 8 марта?

Нежная
листочкоми пол хаты обклеить

а кто потом мыть будет?

Анектот,муж тока чо рассказал. :) :) Жена у мужа спрашивает:-Дорогой,а чо ты мне подаришь на 8ое марта?
Он:-Линейку Она:-А зачем мне линейка %) (недоумённо)
-А чтоб ты ею мерила х...й,который мне на 23 февраля подарила

Короч этот анек видимо был мне намёком :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:31

Принцесса Карнавала

:D

Принцесса Карнавала

Нежная
Знаете,типа листочкоми пол хаты обклеить с комплементами или на стене "я тебя люблю"написать,что-то в этом роде....

Я своему делала "дорожку любви" :D
Надписи на листах А4 с разными приятностями: Ты самый любимый, самый красивый , самый умный ..ит.д.
И клеила эти листы начиная с подъездной двери , на лестничном пролете, в лифте ит.д.
В итоге , когда он видел последний, накленный на нашей двери и понимал, что все предыдущие для него....Заходил в квартру с улыбкой чеширского кота...А там я в "парадном" и с рюмочкой коньяку наперевес... :D

Принцесса Карнавала

жесть... я тут сегодня у клиентов отжег... позже сфомировал енто в анекдот-
только у наших бухгалтеров, сразу после квартальных и годовых-начинаются месячные!

Nik&Nika
нелюбофф у нас

но все таки они вместе :)

Nik&Nika
на 8 марта?

сегодня не 8 мартаСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:37

ну чеее.......никаких идей???? :(

Нежная
ну чеее.......никаких идей????

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы