Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

Нежная

даааааааааааааааааааааа

Белая ворона
даааааааа

%O ФОТКУ!!!!!!

И ваще дамы: вот вы из-за запаха запереживали. Главное сделать во всем виноватым мужика. Пример: нарубались вы чесночного салата. Приходите домой и начинаете гон: "Дорогой, я хочу тебе сделать приятное. Я прочитала, что три зубчика чеснока съеденные женщиной перед сном, повышают ее страстность из-за прилива крови к подязыковым рецепторам. Давай попробуем. Тебе не нравиться? Вот я дура!!! Я так и знала, что это все вранье. Давилась сидела этой гадостью, так тебе хотела сделать приятное. Ты простишь меня несуразную..." СТОПУДОВО, ему будет стыдно, что он гад такой, а девушка из-за него страдает. Кстати, вместо чеснока может быть светлозеленое пиво, водка с крапивой и вообще всякая лабуда. :D

35

:D :D :D всё,я запомнила...буду пользоваться...

Нежная

в личку :)

35
Главное сделать во всем виноватым мужика.

чувствуется богатый жизненный опыт

Белая ворона
в личку

Хм... раз фотка в личку, то даже боюсь предположить ГДЕ подстриглась.

Белая ворона
в личку

да хоть куда... ;)

35

на голове :D :D :DСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 22:15

35
Хм... раз фотка в личку, то даже боюсь предположить ГДЕ подстриглась.

:D :D :D

Приветик!!!Ну какая тема стала большучая %O

35
Пример: нарубались вы чесночного салата. Приходите домой

я б на радостях пошел бы и тоже наелся. а сейчас как в вампирской семье-на чеснок наложено ТАБУ! но я иногда на енто табу ложу свое вето))) и наедаюсь..от тогда дома ппц... один день в такие моменты мне и радуецо

Белая ворона
салон люкс

Один раз водку в магазине видел. Написано что произведена из спирта "Люкс", но смутило меня что "ректифицированного гидролизного". Ну не бывает гидролизного спирта питьевых сортов! К чему это я? А! Фотку в студию, а то "все делашность" салона под вопросом, однако. :D

35
Фотку в студию

+1 в студию. а то все в личку, в личку :D

35

тока профиль

udaff_ka
я иногда на енто табу ложу свое вето

Ну ты это... вето мой после положения на табуированный чеснок, а то чесночный сок очень липкий. Прильнешь ветом и будет тебе импичмент вместо консенсуса!

35
и будет тебе импичмент вместо консенсуса!

мне после той водки такой импичмент устроили. через полтора суток как проснулся :D

Белая ворона

блин какие выразительные глаза!
ну и прическа тоже ага...

35
вето мой после положения на табуированный чеснок, а то чесночный сок очень липкий. Прильнешь ветом и будет тебе импичмент вместо консенсуса!

жжоте, мужчина

udaff_ka
блин какие выразительные глаза!

ага, глаза у меня отпадные :DСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 22:28

udaff_ka
мне после той водки такой импичмент устроили.

Валить надо было всё на администраторов: Это Апельсинко сказала пива не надо, типа водка вкуснее. Хм... дык вроде все было в норме. Я даже ишшо на проруби потом заныривал в каменске. Страааанно. Наверное печеньками тебя отравили. Стопудово: в печенье кроется зло! :D

udaff_ka

Требую подробностев, т.к. я с мобильного и всякое картинко не вижу. Но послушать готов!

пойду посмотрю куда все свалили....

Нежная
все свалили....

Я тут только скучно,чаю попью пойду

Нежная
пойду посмотрю куда все свалили....

как куда? морковно чесночный салат делать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы