Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

ULife

нет ты давай не отмазывайся начала про клубнику рассказывай что дальше то?

ULife
ты чего посинел???

а это от чего зависит?

сюрпризик
нет ты давай не отмазывайся начала про клубнику рассказывай что дальше то?

а ты на вопрос то ответь ;)

сюрпризик
а это от чего зависит?

От долгого стояния в очереди

сюрпризик
а это от чего зависит?

от F5 ;) :D

udaff_ka
блин и че мы не студенты

от волонтерской помощи в виде помидорок для молодого организма я неоткажусь, даже если их принемут не-студенты :D ;)

ULife
а ты на вопрос то ответь

ну если я ее увижу в темноте, помою где нибудь , то сначала одну а потом если понравиться еще :)

сюрпризик

Количество съеденных ягод - это количество мужчин, которыми ты хотела бы увлечься одновременно. Если ты съела одну единственную или ни одной ягоды, то, возможно, что и в жизни ты склонна к верности или моногамии. Двузначные числа намекают на ненасытность и потенциальную нимфоманию

мЫрта
уже неделю помидоры точу словно помирать завтра...ем и ем...но они дорогие заразы.

Ты статус менять не собираешься? меня беременную тоже на помидорки тянуло ;)

сюрпризик
помою

ULife
мужчин

Получаеться я только после душа с мужчиной могу

ULife
увлечься :D :D

сюрпризик

:D

Жизнь в обратном направлениПредставь себе как прекрасно была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении... В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно старухой и получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, проработав лет 40 познаешь прелести жизни , пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом. Потом идешь в институт. потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры....становишься все меньше пока не попадаешь мамочке в живот, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, прислушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды БАЦ, и твоя жизнь заканчивается ОРГАЗМОМ

ULife
Количество съеденных ягод - это количество мужчин

Урааа! Я гетеросексуален! Чего б я делал без этого теста %)

сюрпризик

тьфу тьфу тьфу, вроде нет...мне пока рано. Хотя очень хочется, но уговариваю закончить курс, пожениться и попутно провериться полностью... Та и таблетки вроде пью и с женскими днями все в норме...
Не... это наверно весна и авитаминоз=) ....а может подсознательнаяя подготовка к протасовской диете.... :D

мЫрта
таблетки вроде пью

:D не новинет случайно? Я тоже пила :D сейчас сыну 3 года :P

сюрпризик
не новинет случайно? Я тоже пила сейчас сыну 3 года

....случайно новинет.... %O блин! не пугайте меня! У миеня монстры нормально идут... хотя ведь это тоже бывает....
Блиин! Не пугайте меня :D

23000 Cтолько раз посмотрели эту темку %)

мЫрта
....случайно новинет.... блин

:) Да ладно не боись :D дети это прекрасно

мЫрта
блин! не пугайте меня! У миеня монстры нормально идут... хотя ведь это тоже бывает....

я тя ща тоже напугаю - у меня монстры большую часть беременности нормально шли

сюрпризик
Да ладно не боись дети это прекрасно

не, неспорю....Прекрасно...вопрос только в том что дети все таки должны быть в планах....

Тьфу, ну вот че я себе накручиваю... у меня секс был на прошлой неделе...
А до этого в декабре... %)
Пойду я завтра за тестом :D
вот так и ходи в флудильную темку- переполошат ведь :D

ULife
я тя ща тоже напугаю - у меня монстры большую часть беременности нормально шли

Бу на вас. Если даже так - то у меня уже месяц четвертый...ибо на помидоры и поблевать от запаха дыма меня тянетт месяц как минимум... :megashock:
блин....

ULife
у меня монстры большую часть

:D :D :D

мЫрта
Пойду я завтра за тестом

Ты сейчас лучше сбегай за одно и помидорок купишь :D

мЫрта
от запаха дыма меня тянетт

:D :D :D пад столом я тоже запах не переносила :D :D

мЫрта
Бу на вас. Если даже так - то у меня уже месяц четвертый...

:D Я тож ток на четвертом узнала, поскольку и токсикоз меня не тронул, прошел мимо :D

сюрпризик
Ты сейчас лучше сбегай за одно и помидорок купишь

не..оно до завтра подождет....

тьфу...вы меня запугали :D
Я наверно пойду спать!

мЫрта

Ты уже убежала :D расскажи хоть потом как все прошло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы