Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

Дусёчек

Флудня? Флудила? Флудень?

udaff_ka

Флудер флудера флудировал, да флудом перефлудировался!

ура!!!повылезали

35
флудерасты!

:D

красная роза

сама зато до времени гдето шкерилась :D

Дусёчек

Мариночка, так долго не виделись, можно я тебя обниму

Саш-ок
гдето шкерилась

35
Флудер флудера флудировал, да флудом перефлудировался!

неее....мне уже влом... я пришел домой, мне картошечки в тарелочку, сверху соусом папричи, рядом холодец, капустка квашенная, грибочки коралловые, мясцо курочки еще, и бокальчик козла темного....хорошо. релакс!

udaff_ka
о да. там много поп ходит в последнее время. в калготачках... и все эти попы и колготки тааааааааааакие грязныи!

Угу..именно сегодня почему то одела колготочки , юбочку , сапожки со стразиками....и все бы ничего...пока не забрала ребенка из сада :D
этот шилопопина прыгать начал прям в грязной луже крепко держа меня при этом за руку!

Дусёчек

udaff_ka
неее....мне уже влом... я пришел домой, мне картошечки в тарелочку, сверху соусом папричи, рядом холодец, капустка квашенная, грибочки коралловые, мясцо курочки еще, и бокальчик козла темного....хорошо. релакс!

айяйяй...
до первой звезды , папо, низяяя!

udaff_ka
картошечки в тарелочку, сверху соусом папричи, рядом холодец, капустка квашенная, грибочки коралловые, мясцо курочки еще, и бокальчик козла темного

очень калорийно!!! и главное, не в коня овёс, что наз-ся...стройный мужчина :)

Никосия *
до первой звезды , папо, низяяя!

ага, особенно

Никосия *
холодец, капустка квашенная, грибочки коралловые, мясцо курочки еще, и бокальчик козла

Никосия *
этот шилопопина прыгать начал прям в грязной луже крепко держа меня при этом за руку!

видела я подобную картину сегодня :D , только девушка в такой холод ещё и без шапки была

красная роза
только девушка в такой холод ещё и без шапки была

так это я и была ...поди %)

Никосия *
так это я и была ...поди

давай фоту - проверим

привет,
а я че то не поняла
муж приехал с работы, быстренько поел, за ним заехали друзья и он уехал пить, кхе , я даже очнуться не успела, накормила его, думал ща вечер вместе проведем , а он....эх , зато я сегодня с вами

KissTo4ka
привет,
а я че то не поняла

привет!!!!!! муж зато не против :D

KissTo4ka
муж приехал с работы, быстренько поел, за ним заехали друзья и он уехал пить, кхе , я даже очнуться не успела, накормила его,

Тут в соседней темке так же свалил ..., может они вместе? или сегодня какая то всегородская мужская тусовка ? :)

Саш-ок
давай фоту - проверим

давала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы