Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

udaff_ka
о! так для кожанного антруажу-коблы см в 15-и чтобы металические! и шипы во все стороны
сразу заметят)))

я смотрю вас все не отпускает тема :D

юля777
я с вас смеюся.....

да понял я ага)))шучу ж...

юля777
у мужа....а он не поддается

а вы его во время его пробуждения торкните. в 8-9 утра самый этот...ну вы поняли да. трубы еще с водой в ванной так называются :D

udaff_ka
о! так для кожанного антруажу-коблы см в 15-и чтобы металические! и шипы во все стороны
сразу заметят)))

это ж моя мЯчта :D

Самая Нежная

ULife
я в детстве сены грызла

мелкая,пошлая ,еще и стеногрызущая :D

юля777
у мужа....а он не поддается вернее спит и не подозревает о моих требованиях......ему ж на работу....будить жалко

ага,а главное ведь не подгадаешь его реакцию....разбудешь-Чё будешь ...не разбудешь,утром скажет-чё не разбудила...У нас было такое ужо... %)

udaff_ka
чтобы металические! и шипы во все стороны

неее.... на таких запнешся, грохнешся и ещё неизвестно куды воткнуться эти шипы %)

Самая Нежная
я смотрю вас все не отпускает тема

более того-спать не могу уйти...сегодня форум жжет просто..с утра сцепился с мимо проходящим на тему армии,потом секс на свидании продолжили.терь тут..весна скоро видимо))))

юля777
у мужа....а он не поддается вернее спит и не подозревает о моих требованиях......ему ж на работу....будить жалко

Я вам щас секрет открою..тока тсссс..
У мужчин голова и мм...то самое...слабо взаимосвязаны...
Поэтому отключение мозга никак не отразится на эрекции .. ;) Пару движений и все...Он даже и не узнает... :D

Натальюшка
мелкая,пошлая ,еще и стеногрызущая

%) и меня ещё спрашивают почему я не замужем :D

udaff_ka
сегодня форум жжет просто.. йесс...
жаль уходить, но уже настало завтра...
кризис, ептыть... работать надо, пока есть над чем...и чем...
пока - всем... :rose:

udaff_ka
более того-спать не могу уйти...

угу. я вот тоже заряжаюсь позитивом

Никосия *
Он даже и не узнает...

"Спи, у тебя все есть"(с)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 01:23

udaff_ka
а вы его во время его пробуждения торкните. в 8-9 утра самый этот...ну вы поняли да. трубы еще с водой в ванной так называются :D

Нежная

Никосия *

:D :D :D я уже не могу смеяться....форум в ударе....так он с ребенком спит...куда ж я его-я ж о своих действиях не предупреждала :D они бедные умаялись-только что заснули

Naturlich!

спокойной ночи

у друга девушка забеременела.спрашивает по аське что делать. вот что на такое ответить?

ULife
и меня ещё спрашивают почему я не замужем

действительно... столько качеств интересных ;)

Naturlich!

пока-пока :rose:

Самая Нежная

удочерять че уж терь делать...ее

Самая Нежная
у друга девушка забеременела вот что на такое ответить?

как по телевизору сказала одна тётенька-врач "100% подтверждение беременности - это роды"

jersan
"100% подтверждение беременности - это роды"

а талия под 100 см - это ещё не аргумент?? Ток роды?? :D

udaff_ka
извините,мат поправил

прочитал... в оригинале (успел) ;) без правок было смешнее :D

ULife

Написать письмо В игнор В адресную книгу :D
Никосия *
Он даже и не узнает...

"Спи, у тебя все есть"(с)

;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 01:29

Никосия *
У мужчин голова и мм...то самое...слабо взаимосвязаны...
Поэтому отключение мозга никак не отразится на эрекции .. Пару движений и все...Он даже и не узнает...

ага..................не выходит иногда!!!!!!!!!!! Видимо всетаки НЕМНОЖКО взаимосвязаны!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

udaff_ka

jersan

ой, ладно. не будем о грустном. или веселом. в общем разные грани данного вопроса :)

Naturlich!

Спокойной ночи.

Самая Нежная
у друга девушка забеременела.спрашивает по аське что делать. вот что на такое ответить?

Менять стринги на семейники..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы