Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

ULife
%) вот тут я ваще запуталась... Как по частям ТЕЛА то??? Это что, х** как целое тело, и вы его ещё по частям поднимаете??? %O %)

все тело хй :D ,да не мусчину по частям,а хй часть-епт что сказала...спать пора :D

jersan
потом засыпаю я...

Господи, не дай мне дожить до того момента, когда темы о сексе будут клонить в сон! :D :D

:D :D :D ну вот. засмеялась и рабудила кота

Самая Нежная
у меня нет мужа

почему? ;)

кстати девушки...навеяно темами про минет,кто скольким мусчинам его делал...чет я посчитала,да я оказывается какая то скромница-2

юля777

ну ты еще спроси. сколько у вас вообще было мужчин

jersan

а какая соседняя тема? опять найти не могу. подскажите пожалуйста. а то заинтриговали :)

а за чем он? в смысле, муж.?

Самая Нежная
а за чем он? в смысле, муж.? дак чтобы поднимать по частям :D

Самая Нежная
а какая соседняя тема?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нюкочка

ну ты еще спроси. сколько у вас вообще было мужчин

а что прям всем минет? %O

Никосия *
Господи, не дай мне дожить до того момента, когда темы о сексе будут клонить в сон!

<span class="emoji-smile sm-gif sm-scare" data-emoji=" :scare: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-scare" data-emoji=" :scare: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Самая Нежная

так ничё не знаю... чтобы к пятнице уже был... копию паспорта с отметкой о регистрации :rtfm: пришлёшь по мылу :P

[cit]юля777
кстати девушки...навеяно темами про минет,кто скольким мусчинам его делал...чет я посчитала,да я оказывается какая то скромница-2
Помнтся , когда мне было 17..., одна дама на работе рассказывала , как это клёво ...делать мужчине ...и птом обязательно проглотить...
Эта зараза парня у меня тогда перехватла прям из под носа! Наслушался видимо.. :D

jersan
Ой, девочки сейчас зашёл в соседнюю темку такое про ВАС! и про СЕБЯ! узнал...

я тож зашла.... но ни че не узнала :D

jersan
Ой, девочки сейчас зашёл в соседнюю темку такое про ВАС! и про СЕБЯ! узнал...

дадада!Я тоже! :D :D :D ну мне вежливо сказали что я иключение!!!
Ну а че...зато всех девушек назвали...ээ.......молоденькими.......приятно же......

Никосия *
Эта зараза парня у меня тогда перехватла прям из под носа! Наслушался видимо.. :D

полюбас она специально,а он повелся-вы потом его не спрашивали,что действительно глотает-как обещала? :D

jersan

спасиб. отметилась

ULife

кстати тебя это тоже касается...

[user]Самая Нежная/user]

jersan
тобы к пятнице уже был... копию паспорта с отметкой о регистрации :rtfm: пришлёшь по мылу :P

jersan
чтобы к пятнице уже был... копию паспорта с отметкой о регистрации пришлёшь по мылу

это пока не для меня :) надо ж по любви. а все варианты которые есть - без нее. так что не судьба пока))))

jersan
копию паспорта с отметкой о регистрации

а у меня гражданский, без штампика :P

Самая Нежная
надо ж по любви

до пятницы уйма времени

Фсё я спать :lazy3:

jersan

ULife
а у меня гражданский

ну и что мне теперь высылать??????? Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 02:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы