Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

ULife
И мне и мне!!! Я тоже очень хочу знааааать!!!здесь должен быть смайлег капризного ребенка

У модера какого нибудь спросите ;)

красная роза
хочу забыть всё плохое

и правильно... а ну его это прошлое

ЧиКи БрЫк
Я тепрь вот так называюсь КАК вам?

ЧиКи БрЫк
У модера какого нибудь спросите

где я его ща найду

ЧиКи БрЫк

Рояль в кустах

не вы случайно????

Нежная
не вы случайно????

НЕт мне интересно тоже кто это. А это мужик думаете? По общению? ;)

ULife
где я его ща найду

www.u-mama.ru/forum/moders.php ;)

Рояль в кустах
Свои, не волнуйся

Ну дак тогда говарите кто вы!!!Обещали?Обещали!!!!!!!!Говарите!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 22:06

Tony-n
бабушка-то которая?

Моя мама,вообщем учитель до мозга костей

сюрпризик
Я Я с тобой только сейчас налью, сегодня я тоже винцо

ура!!!!

Нежная

просили молчать

красная роза

:rose:

ДетЯм мороженое бабам цветы :rose: мужикам пЫво

Рояль в кустах
Девочки, я с вами!

за тех, кто в море :D

красная роза
просили молчать

jersan

просто пожалуюсь можна? Почему вся родня которая живет не в городе считает что я всемогущая, например сегодня звонит тетка и просит купить для внука слюнявчик с пчелками %) нет я конечно понимаю что у них одна аптека на две деревни но почему я то так то у меня еще 2 сестры в городе живут, а неделю назад двоюродный брат попросил узнать про машины через инет (причем он знает что в машинах я вообще не разбираюсь)Создаеться ощущение что все сели на меня и едут, я и справочное бюро и по магазинам я бегаю, и поплакаться тоже мне звонят.Какбуд то у меня своих проблем нет.Вообщем можете ничего не говорить просто высказалась.Вот :(

красная роза
за тех, кто в море

Я сегодня себя желею и пью за себя

сюрпризик

отключи телефон и не парься ;) :D

Рояль в кустах

тогда в личку!

Рояль в кустах

можно в личку

ULife
отключи телефон

Это тогда мне прийдеться отключать домашний, сотовый а как же я общаться буду и еще они телефон моего папы знают.Да ладно просто настроение такое, сейчас втенусь в ваш разговор и забудусь нафик :D

сюрпризик

они не едут на тебе, они тебя ценят. и любят. поверь.

Нежная
тогда в личку!

ULife
можно в личку

не знаю что вы просите но я тоже хочу!!!

[cit]красная роза
Знаю просто обидно бывает что мои проблемы сама должна решать а если у них то вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы