Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

Самая Нежная
я бы лучше нянчиццо

так приезжайте! недорого возьму :D

AlexFo™
темку для флуда уже определили?)

мужской праздник и масленица. :D

Mеrlin

Lolita

мЫрта

оленушка

Lolita

ULife

Самая Нежная

AlexFo™

udaff_ka

Дусёчек

красная роза

ряженка

Всем Привет!!! Мужчин с праздником!!!!
Ну давайте хвастайтесь кому сколько трусов и записных книжек подарили :D :D
Я два раза заходила и немогла вас найти все последний бокал и больше не пью %) :DСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 22:22

ряженка
енто как?

ну как как... Здоровацца на писят постов конечно можна, однако хотелось бы определить тематику беседы)))
Со своей стороны могу предложить (пока сутки не кончились) тему - а как вам служивые дамы?? Солдата Джейн не упоминать, ибо кино))
Сам видел и милиционеров и военных дам... Я имею ввиду не тыловых - связистов и завскладом, а реально тянущих лямку. меня не покоробило, но у них есть одна общая особенность - лицо и фигура - как правило - мужеподобные)
Чо скажете?

udaff_ka

:D ехать далеко) я в области живу) и за деньги - не комильфо :)))

AlexFo™
Сам видел и милиционеров и военных дам... Я имею ввиду не тыловых - связистов и завскладом, а реально тянущих лямку. меня не покоробило, но у них есть одна общая особенность - лицо и фигура - как правило - мужеподобные)
Чо скажете?

не одной не знаю))))

Дусёчек
Прощай, диета

нее фигура :D

AlexFo™

у нас девачка служила... командиром роты..и в боевых участие принимала.... было нечто когда она в качестве покупателя в военкомат приезжала и бойцов выбирала!

Tony-n

привет,спасибо!

AlexFo™
лицо и фигура - как правило - мужеподобные)

нуууууу, плохо, че :D

AlexFo™
Чо скажете? скажу, что от нее и прилететь может. мало не покажнтся(мужу, другу) наверно лучше не злить :D
а если серьезно, то мне кажется не савсем нормально это.ну не женское это дело.

Самая Нежная
и за деньги - не комильфо

так я ж шучу... я ее не доверю никому.ток оч близким)))

Самая Нежная
не одной не знаю))))

я не про то, знаете/не знаете... Я про отношение. Именно ваше -как вы щщитаете - это реально надо или просто в разряде уступки борьбы за равные права? ;)

спасибо девушки! но вот незадача....

сюрпризик
Ну давайте хвастайтесь кому сколько трусов ип записных книжек подарили

ни одной :( носки были, алкоголь был, любофь была, еще всякие штуки были а трусов нет... у кого лишние есть? несите!

сюрпризик
Я два раза заходила и немогла вас найти

дак мы только пришли :D Привет, кстати :)

Дусёчек
Прощай, диета?

наелась блинов со сгущенкой, чоуш :D

Tony-n

привет! :)

udaff_ka

мне своих детей доверяют те, кто не доверяет никому))))

Бандерас

с праздником! :pozdr3:

AlexFo™

неа

AlexFo™
уступки борьбы за равные права?

скорее так, есть особи женского пола,у которых бзик доказывать мужикам, что они не хуже, а типа также все могут и даже лучше

AlexFo™
Здоровацца на писят постов конечно можна,

Это наверно про меня

AlexFo™
милиционеров и военных дам...

Я как то больше на мужчин смотрю

Самая Нежная
мне своих детей доверяют те, кто не доверяет никому))))

да без обид..те люди то наверное тебя знают))))

AlexFo™
я не про то, знаете/не знаете... Я про отношение. Именно ваше -как вы щщитаете - это реально надо или просто в разряде уступки борьбы за равные права?

а мне по барабану. пусть каждый живет как хочет)
я бы сама с удовольствием уехала на кукаую-нить военную подготовку месяца на три.
хочу еще научиться стрелять метко и с парашютом прыгнуть в планах на год :)

сюрпризик
Я как то больше на мужчин смотрю

а вот тут я не согласен, я чот в основном на дам))))))))))))
Мужчины меня совсем не интересуют, если они не: ночальнеги, подчиненные, деловые партнеры :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы