Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

Принцесса Карнавала
с места можно сдвинуться)))по фазе можно сдвинуться)))

это - мне? %O

SlavnaЯ
это - мне? %O

неее :D :D я просто грю как можно сдвинуться :D :D ничо личного)))

ушла спать :lazy3:
всех целую! :love:

Cutty Sark
а мнений может быть много разных.

ага! и обсуждение на форуме какого-либо вопроса предполагает наличие у людей этих самых - разных - мнений, иначе чего тут обсуждать? а если хочешь себя послушать - иди к зеркалу

Самая Нежная
просто сказать надо было. не знала с кем обсудить. прошел порыв.

;) Вы задруживаете тех - с кем хотели бы что-либо обсудить и открываете тему в междусобойчике - точно также, как и тут (не забывая про галочку приватности темы). В этом случае тема будет видна только лишь вам и вашим друзьям - которые и смогут в ней высказаться :)

Mеrlin

вы такой хороший :rose:

SlavnaЯ
и обсуждение на форуме какого-либо вопроса предполагает наличие у людей этих самых - разных - мнений, иначе чего тут обсуждать? а если хочешь себя послушать - иди к зеркалу

конечно. на форуме правда. потому что все люди разные. и то как эт воспринимают разные люди и есть истина. все грани.
только я правда зря кусок вырвала и спросила.
извините что не так.
простите в общем.
сегодня же прощенное воскресение :rose:

Mеrlin
про галочку приватности темы

а для чего она нужна?

Нежная

Я так поняла,чтобы не читали все подряд

Cutty Sark
Я так поняла,чтобы не читали все подряд

тоесть в общем форуме получается типа межсабойчика чтоли?

Нежная
а для чего она нужна?

Cutty Sark
чтобы не читали все подряд

Тема попадает в раздел "междусобойчик", ее видят и в ней могут писать только те - кто вами задружен :)

Mеrlin
Тема попадает в раздел "междусобойчик"

аааа,понятно

Самая Нежная
простите в общем.

да, в общем, не за что и прощать-то... но если вам так хочется - прощаем, и бог простит! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы