Тема закрыта

Причина: 0

вышла на работу! Ура! что носить........?

Девочки, конечно хочу поделиться радостью, что нашла работу! Было не просто!
теперь возник другой вопрос : что носить? Три года с половиной дома просидела.... порыла гардероб и поняла, что есть только две пары более-менее приличных брюк и ... кофточка..... все..... дальше тупик....
что вы носите в офис, не хотелось бы повторяться изо дня в день, но и финансы пока не позволяют купить приличный ассортимент....
какая база гардероба у Вас?
ПС строгого дресс-кода на работе нет

Ну если дресс-кода нет, то все подряд)))) Я и джинсы носила и трикотажные кофточки. А когда дресс код ввели, то брюки были одни, одна юбка. две-три блузки. В пятницу отрывались - кто во что горазд)))

А посмотреть на публику в офисе - не? первую неделю проходите - и определитесь. Я как вышла на работу - неделю тока в строгом костюме зажигала - а потом расслабилась. Клиенты в офсе особо не шарашатся, все свои - и стиль одежды у всех довольно свободный:)

Пастушка
А посмотреть на публику в офисе - не?

не....молоденькие девчонки, хотя можно конечно присмотреться, но не будет ли это глупо выглядеть с моей стороны?

всего-то Миллион
хотя можно конечно присмотреться, но не будет ли это глупо выглядеть с моей стороны?

наверно зависит от того, как пригялдываться будете)) если хватая за пуговицу и тревожно вглядываясь в глаза - наверно да, глупо)
не поленилась, посмотрела ваш возраст - а вы то прям старушонка такая одуванчиковая... короче забейте и не парьтесь) девочки - не двечоки - общий некий фон все равно присутствует

Пастушка
а вы то прям старушонка такая одуванчиковая..

:D
фэнкс за комплимент

Пастушка
если хватая за пуговицу и тревожно вглядываясь в глаза - наверно да, глупо)

%O :D

всего-то Миллион
но и финансы пока не позволяют купить приличный ассортимент....

распродажи рулят

да блин кончилися все, или я не там хожу?

всего-то Миллион
что вы носите в офис

дресс-кода в принципе никакого нет. ношу брюки (в наличии есть джинсы, черные почти классика и просто в клеточку), а к ним свитера или трикотажные блузки. можно под свитер футболку-перуанку с белым воротничком надеть, тогда более строгий вариант можно изобразить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы