Тема закрыта

Причина: 0

А кто когда куда-нибудь вышел после рождения ребенка?

Так сказать в люди: кино, театр, клубы, после рождения ребенка. Через сколько? И с кем лялечку оставляли?

еще не вышла нам 8

через месяц оставила ляльку с мамой впервые, вышла кровь сдавать. :) а еще через три недели в кафе пошли. :)

через месяц после рождения ребенка я вышла...на улицу впервые Через два месяца начали ездить в кино и боулинг по сб. Мама моя занималась дитем. Только цедилась я почем зря на заднем сидении все время :D

Оборотень Uma
вышла кровь сдавать

тоже славненько :D

Mitte
тоже славненько :D

ну да... так то надо было видеть этот забег на скорость. :D

ко мне стала приходить работа на дом. месяца в 4. а сама "в люди" не помню когда - не было такой потребности

Mitte через месяц после рождения ребенка я вышла...на улицу впервые

У меня тоже самое было. Даже свежий воздух каким-то необычным казался )Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 00:53

Оборотень Uma
так то надо было видеть этот забег на скорость

:D

эээ.... первый выход был на следующий (кажется) день после выписки из роддома. на поиски молокоотсоса в ближайший магазин. потом в ближайшие магазины выходила каждый день. в 3 недели (точнее 3.5 недели) ребенок был оставлен на бабушек, пока мама с папой гуляли в загс для регистрации этого самого ребенка. полтора часа гуляли!
где-то в месяц я гуляла к гинекологу, а папа катал неподалеку коляску.

Banny
кино, театр, клубы

это мы и без ребенка не гуляли. ну или раз-два в год. сложнее всего с вылазками на природу оказалось. в 5 ребенкиных месяцев я ездила со свекровью за грибами, деть был на папе. в 9-10 месяцев мы с папом на горнолыжку, деть со свекровью.
а в 10.5 мес я вапще вышла на работу.

Оборотень Uma
вышла кровь сдавать

тоже вспомнила: я к невропатологу в 4мес ребенкиных отлучилась (по причине непрерывной головной боли) - едва высидела очередь из пенсионеров, одна там такая нервная была.. :D

Lilla My (Мю)
едва высидела очередь из пенсионеров, одна там такая нервная была.. :D

типа: " бабульки, бегом свои недуги демонстрируем... " :D
понимаю... :) потом веселило, а в очереди реально трясло - как там без меня все...

Lilla My (Мю)
едва высидела очередь из пенсионеров, одна там такая нервная была..

а я вообще разревелась в больнице в очереди к урологу, когда два пенса друг за другом передо мной без очереди полезли. ляльке месяц был. но я на повторный прием пришла, врач в курсе была, пенсов выгнала, меня завела в кабинет.

впервые из дома - в 10 дней лялечкиных. на выход - месяца в 3,5, моя мама гуляла с лялей, а мы в ближайшем кафе с мужем годовщину свадьбы отмечали.

Katie в 9-10 месяцев мы с папом на горнолыжку, деть со свекровью.

это хорошо, если свекровь добрая

утром нас папа забрал из больницы, а вечером я пошла гулять с собакой, еще пару дней была дома, а потом начала выезжать на работу - встречи, неотложные дела, домой неслась как сумасшедшая каждый раз, ну и доносилась :( , где то в три ребенкиных месяца расхренакала машину новую (года не было) только на разбор

А я вот в 5 мес на работу вышла, хоть и "свободный график", но часов 5-7 дома меня не было почти каждый день (но мне проще, мы с рождения на ИВ), а вот на "разлекаловки" без ребенка ходить начала после года уже....

МаКсюша
а вот на "разлекаловки" без ребенка ходить начала после года уже...

а я и щас (2 года) почити не хожу или хожу тогда когда деть спит - в обеденный сон с мужем в баню, ночью с девочками в клуб или ресторан, все уже привыкли к моему такому графику и подстраиваются

Marusя а я и щас (2 года) почити не хожу или хожу тогда когда деть спит - в обеденный сон с мужем в баню, ночью с девочками в клуб или ресторан, все уже привыкли к моему такому графику и подстраиваются

А ребенка с кем оставляете?

Banny
А ребенка с кем оставляете?

если идем с мужем в баню в выходной - мама моя приезжает, по будням няня, если ночью, то с мужем, а в рестораны и на отдых мы ездим все вместе. у нас доча первый раз в ресторан пошла в два месяца

Marusя
хожу тогда когда деть спит - в обеденный сон с мужем в баню

ааа, вспонила, детю 2-х месяцев не было, мы поехали в деревню, и пока свекровь с коляской гуляла, мы с мужем в бане парились

о, вспомнила :) в 4 ребенкиных месяца моя мама сама и добровольно вызвалась посидеть с детем, чтоб мы с папом погуляли по поводу даты. недолго канеш, часика 2-3. но все равно было приятно :)
потом.... где-то в 7 месяцев мы отмечали покупку своей квартиры. меня мои родители отпустили. деть тогда уже был без ГВ. ну и в период поиска квартиры тоже мои помогали, пока мы осматривали.
главное - не злоупотреблять желанием помочь.

а яв 9 дней оставила..на 8 дней на мужа и маму...больничка :( плохо плаценту убрали сразу девочки, заставляйте узи перед выпиской делать врачей :(
а так на развлекаловки на свадьбу на весь день от выкупа до салюта, в 4 мес.ушла)) сцеженное, намороженное пили и я пару раз приезжала кормила :)

а нам 1,2 до сих пор никуда не ходила. некому оставить. :(

После 1,5 лет мы смогли с мужем куда-то выйти вдвоем, приезжали мои-его родители иногда (они живут в других городах) и сидели часов по 5-6, до этого я могла только в магазин выйти ненадолго.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 08:37

по делу (магазин, больница и т.п.) - наверное через недельку после родов... дочка везде и всегдп со мной - нам 10 мес. а на развлекаловку(я так понимаю автор именно это и имеет в виду) - пока не ходили никуда одни.. только с дочей (кафешки, рестораны, выставки).. у нас бабушек нету, вернее далеко, а когда приезжают - у нас принципиальная позиция с мужем - ребенка не "навешивать", бабушки-дедушки возятся тольбко в радость)))))))))))... ну вот мы всей вместе на каток ходили - бабушка коляску возила и сама на коньках каталась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы