Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок в 2 года не любит ходить по улице пешком(((

покупать коляску? старая сломалась

нет! Экономить и заставлять ходить пешком :) Че за глупые вопросы мамо?

ну просто детишки в таком возрасте помоему сами ходят...

Идизюда

в коляске возите?

У нас периодами бывает такое. Приходится нести на руках, потом период проходит и он спокойно ходит ногами. Смириться я думаю остается. :)

тайна
Ребенок в 2 года не любит ходить по улице пешком(

Носи на ручках, не вижу проблемы.

ну просто он весит 16 кг, 10 шагов прошел и на ручки 5 минут потом снова 10 шагов ногами и тд :(

так это еще не возраст, чтобы окончательно отказываться от коляски. купите бу. на сайте продают

Идизюда

у нас нет двора-раньше ездили в соседние на санках

Нам тоже 2. Та же проблема... Костюм у вас тяжелый? Мы на санках ездиим, если по дворам можно пройти... По улице, к сожалению, на санках не проедешь, снег чистят ((((((((((
Я думаю, не надо коляску покупать. Скоро весна, костюм легче намного будет, еще как полюбит пешком ходить... А если не полюбит, то велик купите... Потерпите буквально пару недель!

Я тоже жду тёплых времён!! Надеюсь и мой залюбит САМ ходить, а не на моих руках ездить))

у меня дочь в свое время не любила пешком ходить, на очередном приеме хирург сказала, что это от плоскостопия - просто больно ребенку. Мы тогда стельки купили и ребенка сразу огромное расстояние сама прошла. Это к тому, что может проблема тбыть не только в нежелании ходить, но и в физическом неудобстве.

Идизюда
а представьте как удобно ему передвигаться имея 100 слоев одежды

ждите весны-лета... там уж лучше велик купить, сами подумайте, немного осталось, всю зиму Вы уже как-то пережили, зачем Вам коляска? Если только попытаться ее продать...

Я обращала внимание, что в Англии детей лет до пяти возят на колясках. Не понимаю, почему наши мамочки страются как можно быстрее избавиться от коляски.

Мой в 2,5 г. ни в какую пешком не хотел идти :( зато как стукнуло 3 года: ни в какую не сядит, только пешком :) так что всё у вас впереди

а у нас наоборот год и девять почти, ни в какую в коляску не садится, а иногда ходим далеко, так он вечно сварачивает и в обратную сторону идет.... невозможно ни куда ходить

ENastyA
Или велик с ручкой

+100

Avina
купите б.у прогулочную

+1

Avina
Мы на санках ездиим

Мы раньше тоже катались, сейчас снега мало только волочить санки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы