Тема закрыта

Причина: 0

когда в дружбу вмешивается любовь

есть дружеская тусовка, в которую вхожи студенты, и просто люди... Есть три девушки, которые снимают квартиру в которой эта тусовка собирается. Есть молодой человек - душа компании, при этом учиться вместе со мной и одной из девушек в квартире живущей....Общаемся уже второй год...
Но так получилось что одна из девушек влюбилась по уши....Несмотря на то, что ей 18, это- первая любовь... Парень при этом дал повод надеяться - они целовались, и общался он с ней ближе чем просто с другом...Но теперь пошел на попятную...парню 18 и тоже ни разу не был влюблен, и ни разу с девушкой не встречался...щас то ли боится,то ли не знает что делать....
Страдают при этом все....Ибо обстановка в компании из-за этого достаточно гнетущая....
Что делать всем остальным?

ЗЫ: Не вмешиваться не получиться - девушка просит совета, парень просит совета...и в принципе любой исход на отношения внутри компании повлияет.

Парня попросили пореже бывать в квартире, и снизить по минимуму общение с девушкой по принципу " с глаз долой из сердца вон"...правильно ли это?

Пусть вдует ей... и подружкам до кучи - и всем будет хорошо ;)

мЫрта
правильно ли это?

мне кажется нет. лучше ему объясниться с ней. мягко но однозначно. я бы на ее месте предпочла это чем неведение и отсутствие. там такого можно надумать. к тому же объяснение завершит эту ситуацию, а так она для девушки подвиснет и останется незаконеченной. и отголоски ее могут долго долго аукаться.

мЫрта
девушка просит совета, парень просит совета...

Вот и посоветуйте парню и девушке -не накалять отношения в компании, и не просить у вас совета. Хотя -эх, где мои 17 лет :) - глупая песня про "Она любит Пашу, а он любит Дашу... " -а, натурально, про этот прекрасный возраст и эти прекрасные сплошь накаленные отношения :)

Jil
мне кажется нет. лучше ему объясниться с ней. мягко но однозначно

да объяснялись они уже.... а воз и ныне там.... Парень - придурок...вначале с ней целовался, а потом делает вид что это был не он, и говорит что ему отношений не надо....

мЫрта
...вначале с ней целовался,

ну и че, мало ли с кем он целовался еще

мЫрта
говорит что ему отношений не надо....

поцелуи поцелуями, а отеошения отношениями :)

мЫрта
Парень - придурок...вначале с ней целовался, а потом делает вид что это был не он, и говорит что ему отношений не надо....

Устройте коктейль-пати, все напейтесь и подрючьтесь) А потом разбирайтесь, кто с кем и зачем) И опыта наберетесь, и будет, что вспомнить в старости.

У вас сейчас такая короткая и прекрасная пора, успевайте гулять. Потом будет муж, дети, уже некогда будет и нельзя)

ряженка
поцелуи поцелуями, а отеошения отношениями

но для девушки которая до этого с молодыми людьми не встречалась - это достаточно значимо....
Она, дуреха, ревет и царапает руки канцелярским ножом....

ряженка
поцелуи поцелуями, а отеошения отношениями :)

+1
у каждого в юности было как минимум 10-30 человек, с которыми целовались, а отношений гораздо меньше.

мЫрта
но для девушки которая до этого с молодыми людьми не встречалась - это достаточно значимо....

А я всегда думала, что это "достаточно" для девушки, которая влюблена :)

мЫрта

Бедняга :(

\~Лия\~

Устройте коктейль-пати, все напейтесь

они не пьют....оба...а так бы нам всем было проще :D

мЫрта

Дак помогите девушке - дайте нормальный нож)))

Поэтому Вам и советуют, что надо уже девушке развеяться, поцеловаться с другим, опытным и ласковым. И сексом уже заняться. Наберется опыта - будет парней понимать и сама будет ими вертеть.

мЫрта
они не пьют....оба...а так бы нам всем было проще :D

В газировку или кофе подлейте)

Аноним
каждого в юности было как минимум 10-30 человек, с которыми целовались, а отношений гораздо меньше.

у меня пятеро людей с которыми я в юности целовалась - отношений из них четыре...Щас собираюсь замуж, грубо говоря период "юношеских поцелуев" почти закончился.... :D я какая то неправильная...или наоборот слишком правильная...

мЫрта
в которую вхожи студенты, и просто люди...

:D
все отношения строят :D а просто потрахаццо не судьба?))) пардон за мой французский :D

мЫрта
Что делать всем остальным?

самоустраниться
не ваше это дело

мЫрта
я какая то неправильная...или наоборот слишком правильная...

Сейчас думаешь, что самая правильная и чистая, а лет через 19 будешь жалеть)

\~Лия\~
В газировку или кофе подлейте

:D мы подлили...100 грамм на коробку литровую сока...им хватило что б раскрепоститься...но правда весь вечер они подазревали что мы что то подлили...больше не пьют то что наливаем мы :D

мЫрта
они не пьют....оба...а так бы нам всем было проще

Ну, во первых научно доказано - что в пьяной компании даже трезвый немного съезжает :)
Есть вариант -обучите девушку, как парня соблазнить.
А вообще -если она девушка целомудренна, то лучше бы ей подождать того, кто сам настаивать будет. По моему глубокому убеждению, уж в первый-то раз женщина должна быть уверена, что она любит и любима :)

Поймайте его и отсексите втроем)))

pt-pt-pt
все отношения строят а просто потрахаццо не судьба?)))

мы просто друзья... %) причем тут секс...

Аноним
Сейчас думаешь, что самая правильная и чистая, а лет через 19 будешь жалеть)

Через 19 -если пожалеет, то бодро наверстает :)

Таша НН
Через 19 -если пожалеет, то бодро наверстает :)

Там уже будет счастливо замужем) Просто иногда будет думать, что надо было развлекаться и гулять, а не грузиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы