Тема закрыта

Причина: 0

Золотой шар полезно ли?

Полезно ли пить взрослому "Золотой шар" ?

Результаты опроса

Да
15%
Нет
22.5%
Не знаю
55%
Лучше витамины в таблетках
7.5%
Проголосовало: 40

Тема - реклама Золотого шара, автора в бан !!!

вредные перехимиченные витамины
на детях особенно видно - сразу либо кишечник страдает, либо кожа, либо еще что-нибудь внутреннее

что такое "золотой шар"? :)

Anonymous
реклама Золотого шара

Anonymous
Тема - реклама Золотого шара

А разве Золотой шар продается в магазинах? Какой смысл его рекламировать?

Мамзель
редные перехимиченные витамины
на детях особенно видно - сразу либо кишечник страдает, либо кожа, либо еще что-нибудь внутреннее

:) то-то он в школах и детсадах идет как продукт, допущенный для детского питания. В роспотребнадзоре дураки сидят, видимо.

Jahmaty
что такое "золотой шар"?

присоединяюсь

Chайkа
то-то он в школах и детсадах идет как продукт, допущенный для детского питания. В роспотребнадзоре дураки сидят, видимо.

видимо))) у меня не супер аллергичная дочь дала на него супер аллергию, лица не видно было и на руках открытые раны%) доооолго мать изучала меню садичное, исключили кислородные коктейли, пока не озарило золотым шаром :( убрали, все прошло. С заведующей разговаривала, грит еще есколько детей дали аллергию. Химия она и в садике химия...

marishenka
присоединяюсь

кислородный коктейль по ходу))

Katana

А я ни разу не видела случаев аллергиии на этот напиток. Лет за 5... работы в школе. Были и аллергичные дети. Это я не в защиту конкретно этого напитка - просто аллергию можно выдать на любой продукт. Даже на самый безобидный.
И, в таком случае, из детсадовского меню и школьного надо бы тогда убрать и компоты - в них же фрукты - а аллергия часто бывет на апельсины и яблоки. И молоко. И рыбу. И ....... многое другое. Может, тогда людей, разрабатывающих меню, дураками называть не будут?
К тем, кто не в курсе - Зорлотой шар - это просто витаминный напиток, по вкусу похож на Фанту (дети сравнивают), но без газа.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:05

Katana
дала на него супер аллергию, лица не видно было и на руках открытые раны доооолго мать изучала меню садичное, исключили кислородные коктейли, пока не озарило золотым шаром

%O кошмар какой... вот так и думай-гадай, чем там дитей пичкают %)

Katana
открытые раны

фигассе....ужос какой (( Помнится, в юности мне мама его навяливала, но я ещё тогда говорила, что на вкус - химоза какая-то...Хотя, с другой стороны, пили ж Тампико всякие, газводы и ничо, живые ))

Chайkа
то-то он в школах и детсадах идет как продукт, допущенный для детского питания. В роспотребнадзоре дураки сидят, видимо

у меня на руках есть справка от аллерголога о недопустимости для ребенка применять золотой шар
а допускают до детского питания то, за что платят
вам бы заплатили - вы не допустили бы?

Chайkа
разве Золотой шар продается в магазинах?

продают конечно
и еще в аптеках и аптечных киосках

Jahmaty
кислородный коктейль по ходу))

нет ))
это порошок витаминизированный
его разводят водой и дают детям в садике вместо чая раза 3 в неделю

по сравнению со многими витаминами из аптеки золотой шар дешев.
возможно, поэтому его в садиках и дают.. плюс - поддержка местного производителя )))

Chайkа
просто аллергию можно выдать на любой продукт. Даже на самый безобидный.

на живые продукты нет аллергии, на золотой шар и другие типа джунгли и биовиталь сыпет(((

Jahmaty
что такое "золотой шар"? :)

%)

Мамзель
нет ))
это порошок витаминизированный
его разводят водой и дают детям в садике вместо чая раза 3 в неделю

по сравнению со многими витаминами из аптеки золотой шар дешев.
возможно, поэтому его в садиках и дают.. плюс - поддержка местного производителя )))

ясно) юппи местного разлива)

Мдя...

Jahmaty
юппи местного разлива

+1

Мамзель
продают конечно

не видела. в столовой говорили, что только для детского питания. город другой, может, поэтому.

Мамзель
а допускают до детского питания то, за что платят

Вы это проверяли? И кто платит? Производители Золотого шара, может быть? :D

Irina_Kor
есть она, аллергия на него

Да я не спорю, что она есть. Я просто говорю, что аллергия может быть на что угодно - включая безобидный и полезный кому-то клюквенный морс и яблочный компот...

Katana
на живые продукты нет аллергии, на золотой шар и другие типа джунгли и биовиталь сыпет(((

особенность такая. А просто на витамины из аптеки?

Chайkа
В роспотребнадзоре дураки сидят, видимо.

нет, не дураки. Откатчики.

Chайkа
Вы это проверяли? И кто платит? Производители Золотого шара, может быть?

Вы думаете, что пошутили?

Winga
Вы думаете, что пошутили?

А что? кстати, я понятия не имею, кто производит Золотой шар. А что - они во всех городах так вот ездят и платят Роспотребнадзору? (Как страшно жить...). Кстати, я сама очень аллергична и спокойно пью Золотой шар. Кому не нравится или у кого аллергия - может, просто не пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы