Тема закрыта

Причина: 0

Аватары. обсуждаем

чей вам нарвится , чей бесит, у кого необычный самый, у кого заурядный
заметила что те кто общаюстся про детей только у них, на автарах дети либо кошки. а флудеры сайта - у тех жопы голые на аватарх или необычные какие то
У кого своя фотка-обыно пишут честно и открыто.
А вы что думаете?

а я в какую категорию попадаю? :D

Sumasbrodka
а я в какую категорию попадаю? :D

ну либо ляльки какие нибудь :D

мне нра веселые аватары

ну для начало было бы не плохо начать с обсуждения аватара самого Афтора ;) или вы боитесь критики?

есть авы которые запоминаются, есть которые нет. болше ничего сказать не могу

Мне очень нравится ник и аватар у Клюквы. :)

Автор
заметила что те кто общаюстся про детей только у них, на автарах дети либо кошки. а флудеры сайта - у тех жопы голые на аватарх или необычные какие то

ой как интересно,не задумывалась даже

Автор
А вы что думаете?

Sumasbrodka
я в какую категорию попадаю? :D

Kсю-Kсю
Мне очень нравится ник и аватар у Клюквы.

фото

Как то я к ним равнодушно отношусь и большого значения не придаю, по тому, что пишет человек и так ясно, что он из себя представляет. А аватар часто настроение отражает - некоторые их очень часто меняют:)

Автор, а где ваш автар? ;)

Автор
про детей только у них, на автарах дети либо кошки. а флудеры сайта - у тех жопы голые на аватарх или необычные какие то
У кого своя фотка-обыно пишут честно и открыто

поддерживаю вас

У Ряженки кстати тоже нравится.

а мой аватар? ;)

На авики ставят либо по приколу что-то, либо что-то приятное владельцу авки...Почему б не быть дитю или котику? Или любимым цветам? Или мультгерою ржачному?
А что по-Вашему должно там быть? Лично своя фотка? А это не выглядело бы как нарциссизм? м? ))) Кто-то может и так подумать...

Автор
У кого своя фотка-обыно пишут честно и открыто.

ога. Особенно у вас.. ;)

Bинни™
Как то я к ним равнодушно отношусь и большого значения не придаю, по тому, что пишет человек и так ясно, что он из себя представляет. А аватар часто настроение отражает - некоторые их очень часто меняют

буду ханжой, но байаанище стописят раз порваный уже))))
Однако - помониторю с попкорном :D :D

Автор
ну либо ляльки какие нибудь

Пошла я там шороху наведу :D

Барвинок

Барвинок
а мой аватар?

:D :D :D :D :D чур меня чур)))))))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:34

Sumasbrodka
Пошла я там шороху наведу :D

Где? %)

ряженка
есть авы которые запоминаются, есть которые нет.

когда часто меняют - перестаю узнавать человека :D

А я взяла, у меня у подруги на мой вызов эта кошка стоит. она грит, похожа я на нее :D А фотку стесьняюсь - не получаюсь - в зеркало гляжу - такая ляля. а на фотках - бр-р-р. че народ отпугивать? :D

Katrin L.
Это вы на аватаре или нет?

Судя по всему это Гришковец

Tony-n
когда часто меняют - перестаю узнавать человека

вот точно...:)

Аз есмь ®
Судя по всему это Гришковец

Нет %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы