Тема закрыта

Причина: 0

В жизни так бывает...

Начну с того, что родилась и росла я без отца. Он, периодически наведывался к нам (в его семье также периодически были разногласия с супругой...) На моей маме он женат не был и родила она меня "для себя", что впоследствии мне и рассказала. Все эти годы жили мы без него просто чудесно, хотя мне не с чем сравнивать. В детстве мама мне говорила правду о том, что папа работает на Севере (это так и было) и когда приедет - неизвестно. Когда мне было 6 лет мы вчетвером (мама, я, отец и его младший сын) поехали к родне отца. Подробности я не помню... Ну, в общем он к нам наведывался раз примерно в 5-6-7 лет...Последний раз я его видела в 21 год, когда у меня родилась дочь.
Прошло 9 лет... И вот сижу я как-то на известном всем сайте, думаю, кого бы из знакомых найти...Вдруг в голову приходит мысль написать в строке поиска отцовскую фамилию.... Пишу...Идет поиск и выдает, что есть несколько человек. И среди них мой сводный брат...Я долго разглядывала фото, мучительно думала - стоит писать ему или нет....Решилась и написала. Я интересовалась отцом. Где живет, как, и вообще, жив ли? Оказалось, что жив-здоров и живет относительно недалеко от нас...Я попросила номер телефона... Опять-таки долго мучилась, не могла решиться позвонить. После нового года позвонила... Он так обрадовался....! Я, честно говоря, была немного не в себе....Мы поговорили минут 20. Потом еще созванивались... Короче говоря, не так давно мы приехали к нему в гости. Он живет с супругой (с матерью моих сводных сестры и братьев он развелся) в деревне. Там пробыли около двух часов... Думаю, что на этом наше общение не закончится...
Так странно...В детстве, в юности отец как таковой не нужен был....А сейчас ....знаю, что есть, знаю, что могу позвонить и он не откажется помочь, если посильна будет помощь...Да и мы, конечно тоже посильно будем помогать...
К чему написала? Не знаю....в жизни такое бывает...

Почитала... не могу согласиться. я не такаяю мне мать слова про отца плохого не сказала - наоборот. Но как вспомню, как это, без папы - придушила бы поганца, плевать на его обстоятельства. Для своей - уделаюсь - постараюсь, чтоб отец был (см. мою предыдущую тему- - смешно :D )

@Tasha@
К чему написала? Не знаю....

Это неважно - какая разница? Все равно - спасибо, возможно - и пригодится кому...

panicaterina
мне мать слова про отца плохого не сказала

Мне как бы тоже плохого не говорила...Правду - да....Это я сама потом выводы делала.

у меня есть папа и всегда был. но такое кка у вас бывает :) у меня у кресной муж к ней через 20 лет вернулся, она не приняла, а вот дети приняли и

@Tasha@
посильно будем помогать

потому как, к тому времени, когда он состарился он то им помогать уже однозначно не мог, да и за всю жизнь ососбо не напомогался. а они воспитанные строгим наказом матери "Папа хороший" его поддержали, после всех его скитаний. Но не все дети такие, да и обстоятельста у всех разные. тем более

@Tasha@
родила она меня "для себя

значит и не бросали вас ;)

Katrin L.
платил алименты, отсылал подарки на ДР

У нас такого не было.... Если папа и наведывался, то просто из-за того, что "опять поругался со своей стервой..."
А когда приехал в прошлый раз, не поверите, 50 рублей дал, чтоб я дочке фрукты купила...Смешно...
Да ладно....он уже 8 лет не пьет, хвала ему за это. А ведб я его как-то выставила за двери. Он с моим дедом наклюкался...

@Tasha@
"опять поругался со своей стервой..."

а кто так говорил :D :D не мама :D
наш алименты платил исправно. три года назад узнала-вроде как умер - вообще ничего. тишина...

Katrin L.
что вы сейчас думаете о своём отце? Что чувствуете к нему

Ой...это трудно описать...заблудшая душа...искатель себя и приключений...Лев он по гороскопу - этим все сказано ;)
Что чувствую... не знаю....честно...

panicaterina
а кто так говорил :D :D не мама :D

это они между собой...я подслушивала

Katrin L.
платил алименты, отсылал подарки на ДР (до 18 лет). Потом разочаровался

офигеть! а самому наведоться и с дочерью пообщаться не хотелось? Или раз алименты и подарки получает, то отцовский долг выполнен и можно успокоиться? И теперь мучительно думать-а что это первой дочери от папы понадобилось? %)

@Tasha@
он уже 8 лет не пьет, хвала ему за это.

больше хвалить не за что?

@Tasha@

я вас так хорошо понимаю. Просто находишься радом и чувствуешь...не счастье даже, а такую эйфорию.
Это родственная связь...Я сестру нашла...то же самое чувствовала.
счастье просто знать, что она есть :love:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 13:23

красная роза
Я сестру нашла...тоже самое чувствовала

Ой нет! Мне лишняя родня ни к чему. Я б отморозилась наверное...

не знаю..не знаю...все эти мужские отговорки лишь попытки нерадивых, безответственных, эгоистичных мужчин оправдать самих себя.
бросают детей, годами ими не интересуются! (подарки, ишь, на д.р. он отсылал!)
А потом их, понимаешь, за душу берет.

Бессовестные эгоисты.

panicaterina
Мне лишняя родня ни к чему.

это кажется только.

красная роза
Бессовестные эгоисты.

И обратите внимание, если мужчина бросает детей - он мятущаяся душа, не сложилось и т.п., а если женщина?! Скидку им такую делают, как пенсионерам - почему об этом никто не думает, они что, неполноценные, чтоб им все можно было?! Вот это бесит.

panicaterina

я не говорила "бессовестные эгоисты", цитирование почему-то постоянно глючит, не заметили? :D

panicaterina
И обратите внимание, если мужчина бросает детей - он мятущаяся душа, не сложилось и т.п., а если женщина?!

я почему -то за прощение...

красная роза
я почему -то за прощение...

прощение чего? безответственности? нафиг-нафиг, я с такими людьми общаться не буду. Когда со мной пытались связаться родственники такого вот "папаши", то я искренне не поняла чего им от меня надо и общаться с ними не стала.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы