Тема закрыта

Причина: 0

кого больше-мальчиков или девочек?

ваш первенец мальчик или девочка?

Результаты опроса

мальчик
50.5%
девочка
49.5%
Проголосовало: 105

Первенец - мальчик. А второй ребенок девочка. Так что у меня поровну. :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 01:24

Kсю-Kсю

про второго и третьего придется отдельно опросы заводить- больше никак %)

что то девочки пока в обоих опросах лидируют %)

первая то девочка, а вот второй мальчик , его то в какую статистику пристроить? ;)

неинформативный опрос... у меня первенец -девочка- аж в 1993 году родилась. Хотя после нее еще 2 девочки)))) в 98 и 2006 годах

Лисс
неинформативный опрос... у меня первенец -девочка- аж в 1993 году родилась. Хотя после нее еще 2 девочки)))) в 98 и 2006 годах

ну ага. тогда еще надо кучу вариантов ответов,если еще и год рождения учитывать. для этого нужен отдельный опрос.

хе))) результат: 50 на 50 :))))))

Где-то читала, что рождается больше мальчиков, а к году становится одинаково и мальчиков, и девочек. Вроде как смертность среди мальчиков выше.

девочка первая и вторая девочка ;)

а вас какой город интересует?
если Екатеринбург, то на его официальном сайте есть вся статистика по населению. Причем по районам разбито. Хорошие диаграммы. По возрастам сравнение количества м и ж. )))

Ната стала мамой

ссылку? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы