Тема закрыта

Причина: 0

пардон но еще опрос для объективности. ваш второй ребенок мальчик или девочка?дубль

сабж

Результаты опроса

мальчик
30.2%
девочка
33.3%
у меня нет второго ребенка
36.5%
Проголосовало: 96

и вот еще интересно. мне кажется все же чаще всего первенцы мальчики а девочки рождаются вторыми( в детсве у моих подруг именно так и было)

малчика хочу

У нас девочка вторая,как и первая. :D Но для нас было неважно кто родится.поэтому на УЗИ специально попросила не говорить,кто будет.

Синица
мне кажется все же чаще всего первенцы мальчики а девочки рождаются вторыми

у меня все наоборот
хотя у моих родителей и родителей мужа все именно так ;)

у меня - первый - мальчик. вторая - девочка. У двух подруг все наоборот- первые девочки. вторые - мальчики.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 09:30

И у меня

Нюкочка
первые девочки. вторые - мальчики. :)

первая девочки, второй мальчик. У многих знакомых именно так.

у меня оба мальчика :) , зато у всех подруг девочки :)

по данным опроса все же чаще первенцем рождается мальчик :D а второй ребенок- девочка %) хотя... опрос еще не закончен

Первая девочка, второй мальчик. И так еще у двух моих подруг:-) Есть и по два мальчика. Есть и мальчик и девочка:-) Многообразие вариантов:-)

Дусёчек
Природой задумано, что мальчиков рождается чуть-чуть больше ( на 10 мальчиков - 9 девочек).

за последние десятилетия учеными доказано, что количество выкидышей мальчиками значительно больше, чем девочками. Природой задуманно, что девочки живучее с первого дня зачатия :)

*Artis*
У нас девочка вторая,как и первая.

две обожаемых девочки :love:

*Artis*
девочка вторая,как и первая

ПапаZол

Meduza

5454
две обожаемых девочки

+1 :D

Smile
Первая девочка, второй мальчик

:D у меня все девочки

Нюкочка
у меня - первый - мальчик. вторая - девочка.

также

хотя много у кого и первый и второй мальчик. или и первая и вторая девочка :D
больше таких знакомых

Синица
первенцы мальчики а девочки рождаются вторыми ну, просто вроде как врачи говорят, что с возрастом у-сперматозоидов у мужчин вырабатывается все меньше:)
второй - мальчик:) третья - девочка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы