Тема закрыта

Причина: 0

Про путевку в садик.

Девочки, подскажите. ситуация такая. Нам дали путевку в садик, а она нам не нужна. Так вот можно ее кому-нить продать не задорого, или как лучше сделать? Жалко, пропадет.

какой район?

Почему это она пропадет,она достанется следующему по очереди.И вообще какое право вы имеете продавать,вы же ее не заработали?

Район виза. Ну не продавать, все равно. Подруга вот никак попасть не могут в садик им уже четыре года, я бы ей отдала, но не знаю, как это сделать.

Вопрос не по теме, но все же скажите, а почему в феврале вдруг вы получили путевку?

.не знаю. позвонили и сказали...

Swetlyazok
в феврале вдруг вы получили путевку?

совсем недавно открыли новый садик в в-и районе, в районе улицы ленинградской, наверное поэтому.

марья-искусница
Жалко, пропадет.

никуда не пропадет. Откажитесь, дадут следующему по очереди

Девочки раз уж такая тема подскажите вообще как эта схема с путёвками действует, мы переехали из области, там такого не было, по крайней мере когда у нас первый ребёнок в сад пошёл, а вот недавно у нас родилась ляля(в декабре), через 2 недели папа поставил нас на очередь, а что, как и когда ждать не спросил. Вот и хочу знать, мне что позвонить должны, если да, то когда примерно? Живём на ВИЗе.

Наfunny
Живём на ВИЗе.

у них распределение с двух лет идёт. Мы вот, например, майские, наш возраст будут распределять с июня по октябрь 2010 года, а вот снами женщина на очередь вставала, у них ляля ноябрьская, их рассматривать будут только с июня по октябрь 2011, вот так. Они Вам позвонить должны, ну или вы можете им позвонить, там "талончик" должны были дать с номер в регистрационной книге и датой регистрации, звоните, говорите дату и номер или фамилию и вам дают информацию о продвижении очереди, отмечу, что номер - это не номер очереди, а номер регистрации в журнале, у них в один журнал разные возраста регистрируютсяСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы