Тема закрыта

Причина: 0

Интервью на ю-маме: задаем вопросы Анфисе Чеховой про секс и не только!

Готовится интервью с ведущей программы "Секс с Анфисой Чеховой".
У вас проблемы в интимной жизни? Задайте вопрос опытной и искушенной женщине, не боящейся разговоров о сексе.
У вас проблемы с фигурой и самооценкой? Анфиса умеет сочетать полноту с привлекательностью!
Житейские неурядицы, проблемы в отношениях? Нужен взгляд со стороны? - почему бы не посоветоваться с девушкой из телевизора?
И в конце концов - все, что вам хотелось бы спросить о ней самой у нее же!
Вопросы задавайте в этой теме.

Инь
Готовится интервью с ведущей программы "Секс с Анфисой Чеховой".

Вау!

Инь
Задайте вопрос опытной и искушенной женщине

кто проверял?

Инь
почему бы не посоветоваться с девушкой из телевизора?

так было же интервью с сексапатологом %)

Duti
кто проверял?

она сама так утверждает

Duti
так было же интервью с сексапатологом

Ну, знаете ли, Чехова и сексопатолог - это сильно не одно и то же. Предполагаю, что и советы могут отличаться весьма.

Бойфренд мечтает купить трусы с фаллосом (страпон), чтобы мы с ним воспользовались этим приспособлением (в смысле для него), а я напрягаюсь. Считается ли это извращением? Где границы присутствия в жизни секс-игрушек? Вы бы могли поддержать подобную игру? Или мне лучше держаться от него подальше, найти другого, не такого затейника?

Duti
кто проверял?

:D

Анфиса, я ваша тезка и тоже хочу стать журналисткой. Расскажите, как проходят обсуждения будущих сюжетов вашей программы.
Вы, наверное, привыкли, или стесняетесь, когда это все обсуждается?
Матерятся ли журналисты внутри коллектива? Или ищут всякие "правильные" слова для описания того, что делают герои программ?
Много ли человек делают программу?
А Тарзан приезжает на подготовку, или только появляется в кадре, записывается сюжет, и он уезжает?

1. Хотелось бы как-то расширить или поменять свой публичный имидж, если да - то в какую сторону хотелось бы измениться.
  2. "Когда я сильно злюсь, то ..." . И вообще, интересно, насколько Вы свободны в проявлении на людях настоящих эмоций.

Инь

мне кажется максимум, что можно спросить, так это о ней.. а в вопросах секса она такая же женщина как и мы...и тем более она не специалист...

скроюсь
Бойфренд мечтает купить трусы с фаллосом (страпон), чтобы мы с ним воспользовались этим приспособлением (в смысле для него), а я напрягаюсь.

А у нас вот наоборот я хочу а бойфренд нет :(

спросить мы можем что угодно :о)
Вопрос, насколько содержательными будут ответы...

да какой у нее секс. во-первых, тратит кучу времени на поддержание внешности, во-вторых, на работу. в третьих, когда любимое занятие становится работой - оно автоматически перестает быть любимым занятием. имхо теоретик она. хотя жаль, такая фактура и без дела.....

О! еще хотела узнать, как Анфиса сама оценивает свою работу в фильме "ССД". ;)

Jil
во-вторых, на работу. в третьих, когда любимое занятие становится работой - оно автоматически перестает быть любимым занятием

сомневваюсь!
она ж пишет подводки, и все. Думаешь, она лично по борделям бегает?

Кстати, задам вопрос: А вы лично сама по борделям с телегруппой ездите?

Вы родственница Чехова?
Вам не кажется, что вы позорите великую фамилию?

Jil
имхо теоретик она

:D если бы...а так у нее целый штат сценаристов

Где взять красивое белье на большую грудь?

А давайте наоборот - мы научим Анфису Чехову сексу и счастливой семейной жизни, а так же расскажем ей как похудеть и научиться готовить :P

• 1000
    ни ребенка, ни котенка! Мужчину одними разговорами о сексе не завлекешь

Радмила
Где взять красивое белье на большую грудь?

- расскажите Анфисса , где? марки - места - короче сдайте пароли - можно в Питере

Анфиса, а как в вашей жизни окружение относитя к вашему шикарному телу?
Ведь у нас в обществе есть стереотип:90-60-90.
Или на звезд это не распространяется?

что у неё обычно на ужин?

Скажите если вечером уже ничего НЕ ХОЧЕТСЯ? Что делать? В тираж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы