Тема закрыта

Причина: 0

Кто слышал что вышло постановление "В ДЕКРЕТЕ 2 ГОДА а не 1,5?"

и как оно будет оплачиваться?Сообщение было изменено модератором 24-02-2009 в 15:17

Не слышала, дайте ссылку :)

Топтыжkа

ссылку дать немогу, позвонила подруга и говорит по новостям говорили.Вот я и спарашиваю может кто слышал об этом.

В смысле? Вы про отпуск по уходу за ребенком?

Rynata
Вы про отпуск по уходу за ребенком

да

Светлана***
позвонила подруга и говорит по новостям говорили

Она не уточнила, по какому именно каналу?

Rynata

нет , нет сказала
:(

я про это в декабре слышала. что в думу на рассмотрение поступил законопроект о том, что оплачиваемый отпуск не до полутора, а до двух. с огромным интересом жду новостей, но пока не видела. нам скоро полтора как раз ))

Нашла в Инете только статьи о планах увеличения отпуска с полутора до трех лет. А о том, что его действительно увеличили уже пока ничего нет :)
Хотя, статьи от 30 января 2009, мож уже и порешали чегоСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:26

Неждана
нам скоро полтора как раз

ага и нам в марте, тоже очень заинтересовалась

новости у нас любят вперед паровоза бегать
да еще люди услышат одно. а интерпретируют по другому
я тоже слышала инициативы такие
но ни о каких постановлениях даже речи еще не было

ну, вот законопроект точно был, это я запомнила. а когда его рассмотрят еще...
но че-то мнится, что примут.
если уже просочилась такая инфа.
только когда? к выборам каким-нить в качестве социального блага?
к 8 марта? ))

Неждана
если уже просочилась такая инфа.
только когда? к выборам каким-нить в качестве социального блага?
к 8 марта? ))

Нам уже почти 1,8, не успеем %)

вот новость была на ю-маме www.u-mama.ru/news/read_news.php не про это?

Топтыжkа
Нам уже почти 1,8, не успеем

почему? до 2 должны проплатить если примут все таки..

Неждана
я про это в декабре слышала. что в думу на рассмотрение поступил законопроект о том, что оплачиваемый отпуск не до полутора, а до двух. с огромным интересом жду новостей, но пока не видела. нам скоро полтора как раз ))

Именно так, это обсуждалось в декабре. www.taxpravo.ru/news/taxpravo/article143702312288275504285831250750492

Апельсин
вот новость была на ю-маме www.u-mama.ru/news/read_news.php не про это?

Буквально неделю назад передавали о возможности выплат пособий и до трех лет...

Держу пальцы в косичках... Нет смысла на работы выходить... Нам тоже почти полтора.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 17:49

интересно, это задним числом будет действовать? для тех, кому сейчас 1,8, например?..
кто-нить помнит прецеденты примерно подобных решений - они распространялись для тех, кто перерос нижнюю границу, но не дорос до верхней? )

Неждана
они распространялись для тех, кто перерос нижнюю границу, но не дорос до верхней? )

Да. У меня так с младшим было. До 1.01.2007 года после декретного отпуска и до 1,5 лет платили только 700 руб, а с 2007 года стали платить уже ранее работавшим по 40% от средней зп. Так мне эти 40% стали платить, как только закон приняли. Т.е. когда ребенку было уже почти полгода (он родился в начале июля 2006 года).
Но вот за прошедшее не платят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы