Тема закрыта

Причина: 0

А Ю-масленица нынче будет?

Насмотрелся в прошлом году фоток с ю-масленицы, завидовал, запланировал в этом году непременно побывать на сем мероприятии. Оно будет или как?

присоединяюсь к вопросу

Сделать хотим :)
Вопрос только в финансах, сейчас это решаем. Будем надеяться, все будет :)

:dance2:

mashuk

mashuk
Сделать хотим

а где уже определились?

Лампа
а где уже определились?

и когда, а то мы уже начали планировать в ЦПКиО съездить, так лучше на ю-масленицу

Лампа
а где уже определились?

мы из природы пока Уктус больше всего любим, т.к. там есть розетки и соот-но можно подключить микрофоны. Без микрофонов с нашей толпенью бесполезно пытаться работать :)

В общем, уктус на ближайшие выхи занят :(
Может, кто знает другое место на природе и с розеткой??? или будем праздновать масленицу уже после масленицы? :)

mashuk
или будем праздновать масленицу уже после масленицы?

можно и так,ток погоды хорошей хочется :) подгодать бы ;)

может у нас на ст. Калиненец (Эльмаш) договориться с администрацией, места навалом (например около лыжной базы) каток -есть, горки -есть, лыжи есть, розетки я думаю тоже найдутся.

ряженка
можно и так,ток погоды хорошей хочется подгодать бы

дык а вряд ли уже плохая сильно будет.... прогноз вроде плюсы обещает)
проблема тока в том, что масленица уж неделю как кончится)

*J&G*
может у нас на ст. Калиненец (Эльмаш) договориться с администрацией, места навалом (например около лыжной базы) каток -есть, горки -есть, лыжи есть, розетки я думаю тоже найдутся.

а какой-нить телефончик их можно? я позвоню :)

333-01-80 Калининец

mashuk
Может, кто знает другое место на природе и с розеткой???

На шарташе на лыжной базе. но у них там обычно своя масленница

директор: (343) 334-09-08
Лыжная база: (343) 333-02-05.
вот инфа с их сайта http://www.kalininets.ru/86/Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:26

mashuk
или будем праздновать масленицу уже после масленицы?

ой пост ведь начнется, какая масленница то.

*J&G*
на ст. Калиненец (Эльмаш

а где это?туда общест. транспорт ходит?

Лампа
где это?туда общест. транспорт ходит?

по-моему там троллейбусы ходют....или трмвай?? %)

mashuk
проблема тока в том, что масленица уж неделю как кончится)

Так вроде, в прошлом году ю-Масленница тоже не в саму Масленницу устраивалась в пост уже. И ничего ;)

*J&G*
может у нас на ст. Калиненец (Эльмаш)

Если здесь будет, то точно приду

Лампа
пост ведь начнется, какая масленница то.

%) и что в пост и веселиться нельзя,можно же наверное,праздновать не нарушая пост( не есть жирного и чего то там еще)

*Artis*
и что в пост и веселиться нельзя,можно же наверное,праздновать не нарушая пост(

Можно! И главное: малозатратно. Покупаем мешок сушоного гороха и воды. Собственно все что нужно для веселия!!! И частушки можно петь не скоромные, а как раз наоборот боголюбные. :D Было бы желание собраться, а повеселиться можно всегда!

Ну как, есть новости? Хочется выходные планировать уже

А может, всетки перенести ее, ю-Масленицу? На след. выхи? Ну назовем ее не Масленица, а блины для мамы? Или 8 блиночков... Главное - собраться и повеселиться!

Сказка
Так вроде, в прошлом году ю-Масленница тоже не в саму Масленницу устраивалась в пост уже. И ничего ;)

и то верно!

*Artis*
можно же наверное,праздновать не нарушая пост( не есть жирного и чего то там еще)

было бы желание))

Апельсин
На след. выхи

да кстати! там 3 дня отдыхаем как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы