Тема закрыта

Причина: 0

Обязательно ли ехать?

Не стала писать куда- на похороны. Ситуация - умер двоюродный брат сегодня (от болезни). Родителям сообщали, чт в плохом состоянии, так что мы знали. Ни я ни родители с ним не общались давно. Я его видела лет 10 назад. Близки не были. А отец с ним плохо расстался на похоронах матери брата - отцовой сестры. Похоронами занимается бывшая теща брата. Хоть и ситуация такая - все равно как-то не по себе. На похороны ехать не хочу, человек я очень впечатлительный, могу сознание потерять. Живу в другом городе. В раздумьях, обязательно ли ехать?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 17:06

анонимно
обязательно ли ехать?

нет

я думаю если хоть кто-то из вашей семьи будет присутствовать, то можно и не ехать.Родители ваши едут?

анонимно
обязательно ли ехать?

нет.

Meduza
Родители ваши едут?

Да, родители пойдут - они в том же городе. А я звонила медсестре (однокласснице), где лежал брат. Она сказала, что выглядел он плохо. Знаю, что потом буду постоянно в голове прокручивать. А не ехать - вроде как вина мучает....

Вы у форума решили спросить?
Каждый сам определяет, насколько близок ему ушедший... Если вас останавливает только слово "должна", то никому вы ничего не должны, кроме себя. Если считаете нужным проститься, поезжайте. Нет - нет.

Сказка
только слово "должна", то никому вы ничего не должны, кроме себя.

В принципе это и спрашиваю. Тогда не поеду. Мне легче в душе проститься.

всегда легче сидеть и нечё не делать, никуда не ехать
как знаете
я б поехала

анонимно
В раздумьях, обязательно ли ехать?

Я думаю обязательно. Необязательно идти на кладбище, на поминки только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы