Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про стерилизацию

знакомая легла на кесарево и ей врач предложила сделать стерилизацию.рожает 2 ребенка,ей 31 год. вот она и спрашивает как это потом отражается на организме.Я ей советов давать не хочу,пусть сама решает,но она всеравно уговорила тут темку создать.Как потом с менструацией будет или нет? и вобще интересует все,все +и-.

А стерилизация - это уже на всю жизнь?Она больше никогда не сможет забеременить?

А врачиха не сказала, что мужу сделать стерилизацию гораздо проще, это занимает 10 минут и в любой момент мужику можно обратно дестирилизоваться?

Puna
А стерилизация - это уже на всю жизнь?

я б отказалась. нафига вмешиваться в организм, тем более таким образом %)

че - то эти врачи всем предлогают после второго ребенка и кесарево делать стерилизацию. мне предлогали я отказалась! а вдруг я пока нихочу детей а потом захочу!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 19:35

Крыса
Как потом с менструацией будет или нет? куда денется? стерилизация - это же перевязка труб. на гормон. фоне никак не отражается.

Я бы тоже отказалась.В жизни всякое бывает.У маминой подруги муж и 2 сына насмерть разбились,так она лет через 5 вышла замуж и родила девочку.

вот знаете я нахожусь в нехорошей,с моей точки зрения,ситуации.я не знаю как и что ей говорить я сказала принимай сама решение.В любом случае я буду крайней.что мне ей сказать??????

А я хочу стерилизоваться. Мне во время второго кесарева отказали, сказали, ребенок недоношенный, мало ли че. А теперь нет времени по больницам ходить...

плюсы - не нужны другие методы контрацепции и не меняется при этом состояние организма - гормон. фон, желание и т.д. Минусы - необратимость процедуры. Именно поэтому стерилизация разрешена только женщинам старше 30 лет,имеющим не менее 2 детей.

Крыса
В любом случае я буду крайней.что мне ей сказать??????

так перечислите плюсы и минусы, да и скажите, что дело за ней... че она на вас то ответственность такую перекладывает?

Конечно, бы отказалась! Для чего вообще это предлагают?! Читали статью про женщину, родившую 4-х кесарят-погодков? Ей вроде тоже во время последнего КС предложили... А она говорит: "ТАМ все нормально? Тогда зашивайте так". Не исключает возможности, что они с мужем еще детей захотят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы