Тема закрыта

Причина: 0

Особенности характера тёток-Раков...

я - Рачиха, и я горжусь этим!:D вот что заметила, чем отличаюсь от других. Люблю копаться в себе, долго и длинно думать, находясь наедине с собой. Мечтать.
Дружить и с теми и с теми, то есть они друг друга не переваривают, а я дружу с каждым по отдельности.
Очень!близко всё воспринимаю к сердцу, что касается меня.
Ищо я творческая натура и гуманитар. Люблю животных, букашек, природу, воду конечно же и музыку.
Сентиментальная ещё. И злопамятная. И порой безжалостная и могу серьезено напакостить.
А какие вы Раки и Рачихи? Иль коих знаете-каковы они?

Домино
я - Рачиха

Все с вами ясно. :D
Так.... Кто еще не отметился? Овны, тельцы, близнецы.... Смелее! Сегодня день выяснения отношений между представителями знаков Зодиака! %)

Домино
И злопамятная. И порой безжалостная и могу серьезено напакостить.

Вот такая гадина со мной в кабинете жизнь отравляет :(

Очччень обидчивые, на ровном месте любят пообижаться - вот все раки такие, кого знаю. %) Если б не эта черта...

И я - Рак. Ну просто про меня написали, особенно про дружбу, копание, злопамятность. Только я еще математику люблю :). Но творчество тоже присутствует: тексты и стихи всякие всегда меня просят придумать к событиям. Зато сама я не артистична совсем, но детей своих могу отлично подготовить на конкурсы какие-нибудь или выступления. Режиссер то есть :) .

Юлёна
вот все раки такие, кого знаю.

но это в них можно исправить ;)

Do Do
Вот такая гадина со мной в кабинете жизнь отравляет

:D девченки, ну не смешите

Я тоже -Рак... И гордюсь сим фактом :D

Домино
Люблю копаться в себе, долго и длинно думать, находясь наедине с собой. Мечтать

Да, есть такое...

Домино
Дружить и с теми и с теми, то есть они друг друга не переваривают, а я дружу с каждым по отдельности.

И это присутствует...

Домино
Ищо я творческая натура и гуманитар. Люблю животных, букашек, природу, воду конечно же и музыку.

Точно... Соответствует... кроме одного - терпеть не могу всякого рода "букашек" [img]s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/img]

Домино
Сентиментальная ещё. И злопамятная. И порой безжалостная и могу серьезено напакостить.

Очень синтементальная... Но не в коем случае не злопамятная .... не-не-не... Пакостить ваще не умею просто (без ложной скромности заявляю).. Еще я веселый, а порой просто безбашенный человек ... Довольно добрая, люблю людей...

у меня пождруга-рак!
она такая вруша,что просто ужас!
но я её все-равно люблю!

ULife
но это в них можно исправить

ооо, это неисправимо... :megashock: я боюсь, они даже не замечают этой своей черты

Ve-me
Еще я веселый, а порой просто безбашенный человек ... Довольно добрая, люблю людей

Это про меня тоже!! Но правда однажды прошла один тест в инете "Типичный ли вы Рак" - оказалось, что ничего рачьего во мне нет :DСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 21:09

слушьте, я ни разу не Рак, ни по солнцу, ни по луне, а все описанное автором почти про меня. Или мне так кажется :)

я по своим подругам ракам, что заметила-красивые, творческие и несчастилвые в личной жизни(((развенчайте миф ансечт последнего,у меня дочка рак..хотелось бы чтобы было по другмоу

и я РАК-горжусь эти м и страшно себя люблю.. :D , вот кстати ваще не злопамятная...аж противно иногда...думаю затаю обиду...блин проходит час и все не могу...и вовсе я не

Do Do
гадина

Ая
несчастилвые в личной жизни

ерунда полная наоборот счастливая давненько кстати замужем

Ая
несчастилвые в личной жизни(((

Фигня все это!!! Несчастливых в личной жизни много и без раков ;) Это от гороскопа не зависит по-моему. Лично я никогда на плохую личную жизнь не жаловалась ;)

Ая
несчастилвые в личной жизни(((развенчайте миф ансечт последнего,у меня дочка рак..хотелось бы чтобы было по другмоу

Хо-хо! Я 20 лет замужем и не жалуюсь!

:) во это радует))видимо меня в основном окружают красивые несчатливые раки

Ая
красивые несчатливые раки

То есть, если я "счастливый рак" , то я некрасивая?!?!? НУ неее... Я хорошая...

Я 13 лет замужем. Всякое в браке было. Но типичный рак. Еще люблю сидеть вспоминать прошлое и анализировать свои поступки. А злопамятная, нет у меня просто память хорошая

Домино
я - Рачиха, и я горжусь этим!:D вот что заметила, чем отличаюсь от других. Люблю копаться в себе, долго и длинно думать, находясь наедине с собой. Мечтать.
Люблю природу, воду Сентиментальная ещё. И злопамятная.

все про меня,

Юлёна
Очччень обидчивые, на ровном месте любят пообижаться - вот все раки такие, кого знаю

ага это точно, стараюсь с этим бороться

Do Do
Вот такая гадина со мной в кабинете жизнь отравляет

а вы наверно типичный козерог да? да еще мужик :D

tly
Еще люблю сидеть вспоминать прошлое и анализировать свои поступки.

и это про меня...от себя еще добавлю - лентяйка, хорошо схожусь с людьми, немного застенчивая вначале знакомства, а потом ничо так :D , с юмором все в порядке, в том числе и с черным...

Ve-me
Я хорошая..

ага, мы хорошие

Я всегда говорю - что РАК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК!

Козюлька
Я всегда говорю - что РАК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК!

Козюлька
РАК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК!

поддерживаю!!!!

да, много схожего=)
добавлю ещё, что чтобы завоевать моё расположение, нужно очень и очень постараться, и если это происходит, я верна любимому человеку. И блин, что скрывать, ревнива... Но оочень тщательно это скрываю, так, чтоб он даже не догадывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы