Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины - львы.

Хорошенькое дело....Давайте обсуждать мужчин, львов по гороскопу! :)

оооооооооооооооо!
для меня это больная тема!!!моя первая любовь-был лев!я так страдалахотьмы и вместе были,но я почему-то всё время выдумывала для себя какие-то истории и сама же страдала от этого...он же очень любил хвастаться своей девушкой!ему всегда было важно как я одета,какой у меня макияж...
Как мне кажется,что мужчины-львы любят самоутверждаться засчет красивых женщин-спутниц...
а так они очень страстны и властны и ещё любят немного прихвастнуть

Лапушки :love: Если мужчина-лев любит - то всем сердцем, страстно! Очень общительный, компанейский, щедрый, добрый... еще обожают тратить деньги, покупать дорогие вещи :)

rumba
мужчины-львы любят самоутверждаться засчет красивых женщин-спутниц...

есть в них такое - соглашусь...

Юлёна
Лапушки :love:

ага... когда любят - ласковые как котята и готовы на многое, а если нет, то ... абсолютно хладнокровно отворачиваются. эгоисты, но зависит от индивида, все-таки здоровый эгоизм это неплохо. и еще мне попадались очень ответственные мужчины - львы.

у меня БМ лев. Нуу чо сказаать :D
надежный, стремитьсо к чему то оно даа неотымешь.
Любят ласку и када хвалят,ну а кто не любит. Но уж очень у них самомнение развито блин, царь чо уж

возлюбленный муж - лев. нетипичен в трате денег, лишнего не потратит, еще и заныкает. интроверт, предпочитает помолчать, но в трудовом коллективе, насколько знаю - любимец.
как-то это у львов само собой выходит.

Люблю Львов. Много мужчин было моего знака. Люблю больше всех, пожалуй ;)

Рыся
Любят ласку и када хвалят,ну а кто не любит. Но уж очень у них самомнение развито блин, царь чо уж

• много....

Lolita
    Люблю Львов.

я к таким не отношусь...мне один Лев все восприятие их испоганил... брррррр

Lolita
Люблю Львов.

Lolita
Люблю больше всех, пожалуй ;)

+100

Wine альтернативная
нетипичен в трате денег, лишнего не потратит, еще и заныкает. интроверт,

ой, он у вас скорее дева %O

у меня братишка лев - целеустремленный "шо пипец", стены снесет если для семьи-для себя дорогого, что задумает, и еще очень ранимый и просто супер семьянин :heart:

maZai
и еще очень ранимый и просто супер семьянин

девочки такие же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы