Тема закрыта

Причина: 0

Дедушка - овен. Какой он?

Давайте поговорим об этом... :)

горячая голова эта девушка

Дедушка? :D Или девушка?
Женщина овен - баран-бараном. Такая же упертая, агрессивная, и склочная.
Всегда стремится быть в центре внимания. Если говорит, то только про себя. Вообще самовлюбленная, ничего ее не интересует так, как она сама.
То есть про любовь к другим людям говорить не приходится в принципе, разве что они входят в сферу ее интерсов. Очень догматична. Ее мысли очень прямолинейны и закостенелы. Сдвинуть, переубедить практически невозможно. Всегда считает, что права. Есть у меня такая знакомая, все не перейдет в разряд подруг из-за своей одиозности в некоторых вопросах.

Армавир
Всегда стремится быть в центре внимания. Если говорит, то только про себя. Вообще самовлюбленная, ничего ее не интересует так, как она сама.
То есть про любовь к другим людям говорить не приходится в принципе, разве что они входят в сферу ее интерсов. Очень догматична. Ее мысли очень прямолинейны и закостенелы. Сдвинуть, переубедить практически невозможно. Всегда считает, что права.

мдя. клево вы так "писанули" про овнов :)
я вот овен) но как то противополжный вашей знакомой))))

я вобще путаю овнов и тельцов.

Bинни™
как то противополжный вашей знакомой))))

у меня еще и бабушка одна овен. Точно такая же, как я описАла...не можем мы с ней, всегда ссоримся. С детсва помню, первый раз с ней разругалась, когда мне было 6 лет, и потом все время конфликты

Малина

В чём смысл темы?

Bинни™
мдя. клево вы так "писанули" про овнов

Да уж, я как овен, тоже слегка шокирована таким описанием :)

Армавир

полностью не согласна! У меня подруга Овен - очень внимательна к другим. Я бы сказала что живет жизнью других людей. Агрессивная, склочная, самовлюбленная - точно не про нее!!! :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы