Тема закрыта

Причина: 0

менять ли замок если нашлись потеряные ключи...?

Потеряла ключи, через некоторое время в поликлинике в гардеробе увидела свои ключи, забрала...
Менять ли замок на дверях?
А как поступаете вы при потере ключей от квартиры, от машины? что делаете - сразу же меняете замки на двери в квартиру или ищите пропажу... а как поступаете если потерялись ключи от машины?

Нахождение ключей вне контроля более 15 минут сразу приводет к смене. Ибо безопасность.

tash007
а как поступаете если потерялись ключи от машины?

в современных машинах ключ - это полдела. Там ещё иммобилайзер стоит, а его так просто не обмануть.. ;)

почему именно 15 минут?
менять ли все замки или только один... стоит то это удовольствие не дешево в наше время..
а с машиной как поступать?
конечно у меня уже есть решение для себя, но интересно как бы поступили другие люди...

В квартире я бы обязательно замки поменяла.

tash007
Потеряла ключи, через некоторое время в поликлинике в гардеробе увидела свои ключи, забрала...
Менять ли замок на дверях?

Я думаю не стоит, вы что думаете кто-то их дублировал и снова повесил? Никто ж не знает чьи это ключи и от чьей квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы