Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите кафе/ресторан в центре города

Хочу уютное заведение, чтобы можно на бизнес-ланч зайти + посидеть-поболтать без толпы.
Давненько нигде не бывала, полагаю, что многих новых мест и не знаю даже :D

на малышева в Sea Zone (может название не совсем верно написала - в здании центральной гостинницы - уютно, вкусно и народу не очень много бывает....

когда я в центре работала, нам с мужем нравилось в Эль Патио (надеюсь, правильно) обедать. ( в Мытном дворе)
Бизес ланч у них очень сытный, голодным никто не уйдет, от пуза. Правда мысли уже потом не о работе, а куда б привалиться поспать :D

бабушка
на малышева в Sea Zone

тож про него хотела написать
тоже не помню точно как название пишеться

зефир(в здании рубина).какой центр интересует.в центре,имхо,в обеднее время не найти МАЛО НАРОДА

В Гордонсе есть бизнесы тоже. Цены высокие = народу немного

бабушка
на малышева в Sea Zone

Расписывать не буду, но один бизнес-ланч с замерзшим супом и волосами в салате на всю жизнь закрыл мне доступ в это заведение.

icedevil
Sea Zone

да.там качество страдает

в Баловне не плохо

icedevil
с замерзшим супом и волосами в салате

%O %O %O

R.O.S.
зефир(в здании рубина

Нравится тоже, только приходить лучше пораньше (в 12.00), потом могут обслуживать долго - народу много.

В Планете суши есть бизнес-ланчи (тоже Мытный двор) - но ооооочень долго обслуживают.

В Градаре нормально, но кухня именно на бизнес-ланче - средняя

Вообще по соотношению цена-качество-скорость обслуживания, как ни странно, на первом месте у меня Нигора. Но там постоянно нет свободных мест (хотя давно не была, может уже и есть???)

бабушка
на малышева в Sea Zone

бабушка
уютно, вкусно и народу не очень много бывает

icedevil
один бизнес-ланч с замерзшим супом и волосами в салате

R.O.S.
да.там качество страдает

Какие расхожие мнения! Насторожилась я... %O

R.O.S.
какой центр интересует

Да любой центр! Просто буду в стречаться с человеком (он с Пионерского поедет, я с ВИЗа), вот и решили на пол пути отобедать :D

R.O.S.
в центре,имхо,в обеднее время не найти МАЛО НАРОДА

Кафе "Театральное", например - накормят душевно, но всегда очередь в гардеробе стоИт, засиживаться неудобно как-то. А мы поболтать поедем

K_a_t_y_a
Баловне

Где это, не могу припомнить.

Янусик

Первомайская,2. Это где банк "Северная Казна", только сейчас он "Альфа-Банк". Где литературный квартал

icedevil

R.O.S.

Боже! как вам не повезло.... :( %)
а мы так любим это местечко - вкусно и уютно реально!!!!! и поболтать легко..................

Оличная _
тогда тем более стоит сходить, и сами для себя отметите ваше или нет

Да, на вкус и цвет товарисчей нет! :D Да и фортуна всем по-разному улыбается ;)

icedevil
Расписывать не буду, но один бизнес-ланч с замерзшим супом и волосами в салате на всю жизнь закрыл мне доступ в это заведение

R.O.S.
да.там качество страдает

%O
Странно
Но я там года полтора не была, мож чего изменилось :(

K_a_t_y_a
Первомайская,2

Сообразила где! Только мне кажется, что раньше он иначе назывался, нет?

Янусик

раньше Северная Казна назывался, а сейчас Баловень. Но он давно уже как Баловень

на визе мое любимое малиновка,
неплохая русская охота
центр еще скай кафе(антей)-оч нрав обстановка,в гермесе-мио-но кухня(бизнес)на любителя,а так оч нра.

сходитев тинькоф на бизнес-раньше неплохие были

R.O.S.
на визе мое любимое малиновка

И моё! :love:
Но человеку моему через весь город с Пионерского сложно добраться, плюс, если выпить вина, то обратно за рулём ехать опасно.

K_a_t_y_a
Но он давно уже как Баловень

Посмотрела на сайте Баловня закладку "наши гости", увидела Диму Билана :heart: - купилась! :D

R.O.S.

Хорошо вам - везде бываете!
А я ребёнка в мини-садик отдала неделю назад, решила в люди выбраться хоть :P
Сто лет нигде не бывала, правда в Малиновку ходили 14 февраля, но это не в счёт.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 15:16

Янусик
Посмотрела на сайте Баловня закладку "наши гости", увидела Диму Билана

не знаю как там бизнес-ланчи...может ничего....кухня там точно достойная,но вечером я туда точно не пойду больше...скучища!а ещё как певицу там вспомню...буд-то не в ресторан пришла,а в ё-перный театер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы