Тема закрыта

Причина: 0

Регистрация в Кировском загсе.Кто знает?

Девченки,миленькие!Всем привет! :rose: Подскажите пожалуйста,при торжественной регистрации брака В Кировском загсе какая играет музыка?Живая или магнитофон?Кто знает?Сейчас там за торжеств.проведение берут 2000 рублей!Спрашивается за что?и на этот вопрос ответьте пожалуйста ,кто знает????Всем Огромное спасибо!

были у друзей на свадьбе, вроде, магнитофон. сами выбрали орджоникидзевский загр, он и красивее, и цены ниже, чем в других районах, а в нашем страшненько. в кировском, в смысле

а это не только в кировском загсе. У меня подруга в пт замуж выходит. сказала что в чкаловском тоже 2000 с них попросили, причем выписали квитанцию и там какая то совсем левая фирма была указана а не загс.

а вроде живая там раньше играла

Откровенная
магнитофон

а что это такое? Ноу- хау нанотехнологий?

живая в железнодорожном есть, а в кировском фонограмма :D

Piranya
живая в железнодорожном есть

в августе платили 1200, в квитанции указан струнный квартет мелодия

А что в эту цену входит? И как платить при подаче заявлений? А то у меня сестра со своим женихом в Ленинский ЗАГС собралась на следующей неделе заявления подавать, с собой нести деньги сразу что ли :)

Galatea
с собой нести деньги сразу что ли

в ЖД входили услуги гардероба+ мальчик ведущий торжественно встретил, пригласил всех кому куда идти, услуги квартета скрипачек(хорошо играли, улыбались)+ тот же мальчик проводил в зал для шампанского, там все было накрыто + курировал фото съемку, самим ни о чем волноваться не надо.

квитанцию давали при подаче заявления, оплатить нужно было в определенном отделении сбербанка и принести вместе с паспортами в указанный день.

в 2004 там свадьбались чета не припомню такого что то за нововведение видать, не знают уж как деньги с людей содрать 2000 за 10 минут на скрипке поиграть, а что отказаться нельзя %)

КатЁна-мама Медвежёнка

а фотографии и видеосъемка отдельно оплачивались?

магнитофон!

спасибо девченки огромное!!!!!!магнитофон-это ужасно.................за что получается деньги дерут. .вот если живая музыка-будет супер.........В железнодоржный чтоль идти.........незнаю...............

%)

а может лучше в Ленинский ЗАГС сходите. Там оочень красиво

Galatea
а фотографии и видеосъемка отдельно оплачивались

да, это оговаривалось зарание, когда паспорта сдавали. Фото красивые и репортажные с самой церемонии и портретики в разных позах, и видео оформленное, все на двух дисках, с обложками, с нашими мордочками. Мне понравилось...при условии что другого фото и видео оператора мы не заказывали.

их всех виденных мной загсов города наиболее благоприятное впечатление - жд. красиво, спокойно, живая музыка, вежливый доброжелательный персонал. но тут ведь зависит все от того, чего хотите вы сами. при всей моей любви к же, замуж я выходила в октябрьском, поскольку он, несмотря на все минусы и особенности, максимально отвечал предъявляемым нами требованиям :DСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:40

КатЁна-мама Медвежёнка
да, это оговаривалось зарание, когда паспорта сдавали. Фото красивые и репортажные с самой церемонии и портретики в разных позах, и видео оформленное, все на двух дисках, с обложками, с нашими мордочками

еще это отдельно, да уж... недешевое нынче удовольствие - жениться :) Щас "порадую" сестру

ДА.......ну ясно все...........надо будет думать.голову поломать .....куда лучше все -таки............. :rose: :rose: :rose:

классно мы сэкономили что поженились почти сразу как познакомились... в 2006 году там было 500 р и живая музыка. По-моему синтезатор и скрипка или виолончель, не помню... не до того было, волновался, не посмотрел, улыбались или нет....

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы