Тема закрыта

Причина: 0

Зав. д/с настоятельно просит проголосовать за своего кандидата

Я просто в полном отпаде - только что позвонила заведующая детским садом, который посещает мой ребенок, и настоятельно "попросила" проголосовать за "нашего" кандидата - какого-то урода. Потом добавила, что он сейчас возглавляет Ленинский район.
У меня просто в голове не укладывается - уж не говорю про то что эти уроды творят там что хотят (в моем случае отобрали путевку в детсад у моего второго ребенка), так еще и пользуются "административным ресурсом", чтобы по-прежнему сидеть на своих денежных местах и обдирать людей. К примеру в нашем детсаду все жертвуют ежеквартально немалые суммы непонятно на какие цели - иначе ребенка выкинут из садика.

В жизни бы не пошла на эти дурацкие выборы, а теперь обязательно пойду - чтобы отдать свой несчастный голос за кого-нибудь другого.
А кому-нибудь еще "рекомендовали" голосовать за того кого нужно? Ваша реакция? Кажется никто не понимает, что это просто противозаконно.

За реальных мужыков, в натуре, отдай голос, за жириновцев.

нам перед каждыми выборами заведующая названивает

МАМАлышка
нам перед каждыми выборами заведующая названивает

Господи,да что ж это за садтик такой?стиъхи не понятные какие-то,агитация...что там у Вас ещё происходит?
номер сада какой?

даже если она просит - кто проверит, за кого вы реально проголосуете? Покивали да забыли.

Калинка

Да понятно, что все так и делают. Просто поражаюсь их наглости - творят что хотят и никто их не остановит. Полная безнаказанность во всем.

стихи эт не в моем садике, а у подруги в пионерском р-не
Мой 347

Rina
Просто поражаюсь их наглости - творят что хотят и никто их не остановит. Полная безнаказанность во всем.

что партия приказала, то и делают :) Ладно хоть явку на выборы не проверят :D И премии не лешат за "пассивную позицию" :D

МАМАлышка
стихи эт не в моем садике, а у подруги в пионерском р-не

сори! :rose:

Ну и пообещайте, в кабинку-то она с вами не пойдет...
Ходят же по квартирам агитаторы.Здесь тот же хрен, тока в другой руке.

Rina
А кому-нибудь еще "рекомендовали" голосовать за того кого нужно?

И в школе, и на работе - периодически "рекомендуют".

Rina
Ваша реакция?

Мое "волеизъявление" - это мое личное дело. Хотя слышала байку, что студентов заставляли нести в деканат фотографию этого бюлетня, типа проголосовали за кого надо, иначе уволим нафиг %) чей-то правда слабо верится.

МАМАлышка
Мой 347

ну вот, оказывается мы с вами в один сад ходим))

Rina
ну вот, оказывается мы с вами в один сад ходим))

:) А вы в какой группе

Только что позвонила заведующая :D :D
Как чувствует, что ее обсуждают :D :D

явки избирателей низкие, собрали заведок в районо и настоятельно наверно рекомендовали провести агитационную работу. вот тетьки и отрабатывают тоже не по своей воле.

вы наверное с этим столкнулись (по поводу - сходите проголосуйте да еще за того кого укажут) впервые :) а мне каждые выборы кто нибудь да промывает мозги - сперва на работе было, потом в садике, ну а сейчас уже и школа неотстает :D везде одно и тоже

на самом деле всегда важна явка избирателей, это они могут проверить. и проверяют выборочно. а вот за кого конкретно вы проголосуете - ваше личное дело.

Камилла
на самом деле всегда важна явка избирателей

Если же учесть, что голоса непрошедших кандидатов каким-то образом делятся между победившими на выборах, то... Мне в прошлом году в 18 часов звонили и интересовались - сходила ли я на выборы, несмотря на наличие маленькой ляльки %) :D

rumba
Господи,да что ж это за садтик такой?

Ну, не думаю что это инициатива заведущих. Их как госслужащих (если гос. садик) могли практически насильно включить в любимую всеми Единую Россию, может на неё тоже давит руководство?

Калинка
даже если она просит - кто проверит, за кого вы реально проголосуете? Покивали да забыли.

Камилла
на самом деле всегда важна явка избирателей

может и в этом причина

Мне в ЖК дали газетку и сказали "настоятельно просим поддержать"

Да вы с нашей заведующей не знакомы)) заставляют ее бедную... сейчас заплачу крокодильими слезами)) в нашем саду такие злоупотребления постоянно, столько детей принимают непонятно каким образом, что видимо районо только и виновато. всё одна контора - задницы в двери не пролазят, что у заведующей, что у работниц районо - это если их кто видел хоть раз. да если власть смениться их же первым делом попрут с таких денежных мест. это ж не Уралмаш, где любой желающий может устроить ребенка в ДС за 50 тысяч. это центр - здесь о таком коммунизме даже и не мечтают.

Директор школы, в которой учится моя дочка, таким образом обеспечивает явку :) За кого голосовать-не говорит.

Таша НН
Директор школы, в которой учится моя дочка, таким образом обеспечивает явку :) За кого голосовать-не говорит.

Вот так и должно быть. Одно дело агитировать проголосовать, а другое проголосовать за конкретного урода из ЕдимРоссию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы