Тема закрыта

Причина: 0

Корпоротив+ баня

На восьмое марта наш дружный коллектив собирается на базу отдыха, там же будет баня. Коллектив у нас чисто женский, в том числе и начальство. Очень хочу присоединится, смущает баня, так как на таких мероприятиях не была ни разу, а спрашивать не очень удобно. Как в баню одеваться, в купальник или голой? Если голой, то чет-то я стесняюсь, и врядли на это соглашусь (народу чел 20 будет, все тетки разного возраста). Или все-таки в купальниках?

купальник или полотенце,(простынка) как в саунах.

sexy lady
полотенце,(простынка) как в саунах

рыба Кит
Как в баню одеваться

куле - тулуп, ушанка и ватники :D канечно - топлесс...
купальник можите брать, а можите и нет... там простыни дадут, укутаетесь так что ничего не будет видно... а после бутылки водки будет пофигу :D

sexy lady
как в саунах.

вот такая я дурында, но в саунах никогда не была:(

рыба Кит
вот такая я дурында, но в саунах никогда не была

время еще есть, сходи на экскурсию :D

наши в купальниках все ходили.
а спросите у коллектива, как они-то собираются?

porcupine
а спросите у коллектива, как они-то собираются?

придется спросить, т.к я не так давно там работаю, а они , судя по рассказам, частенько на такие мероприятия ездят, и все главное просят только с баней и бассейном турбазу

только парилки все равно не будет - каждую минуту кто-нибудь из парной будет забегать или выбегать %)

Саш-ок
только парилки все равно не будет

не в этом суть [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

да конечно купальник лучше взять, думать даже нечего

Bинни™
купальник лучше взять, думать даже нечего

и пачку презиков :D

Жмурик
не в этом суть

понятно в жен. коллективе

рыба Кит
народу чел 20 будет, все тетки разного возраста

купальник раздельный,если что,лиф снимите ну или в простынь замотаетесь

рыба Кит
Коллектив у нас чисто женский

рыба Кит
частенько на такие мероприятия ездят, и все главное просят только с баней и бассейном турбазу

а в чем прикол тогда мы любим на такие мероприятия смешанным коллективом ездить,но все в купальниках

Мне бы точно было в купальнике удобнее... так что я бы в нем и пошла...

Olla
а в чем прикол тогда

А чм вы там занимаетесь %) ??? По - моему прикол один и тот же что со смешаным коллективом что нет...

мне кажется купальник лучше взять, раз вы стесняетесь. ну все равно некоторые будут в купальниках, некоторые в простынях-кто как будет вообщем.
я бы спросила коллегу по работе какую-нибудь, в чем она, например, собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы